ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Стояногло «схватился за голову», придя в прокуратуру – заявление

Стояногло «схватился за голову», придя в прокуратуру – заявление

«Генеральный прокурор Александр Стояногло схватился за голову, когда пришел в прокуратуру и увидел, какая там ситуация», – так объяснил заместитель генпрокурора Руслан Попов необходимость проверок, инициированных его начальником в Антикоррупционной прокуратуре и Прокуратуре по борьбе с организованной преступностью и особым делам, отмечает Noi.md со ссылкой на agora.md.

«Я считаю, что действия, предпринятые генеральным прокурором в первые дни пребывания в должности при организации контроля в этих подразделениях Генпрокуратуры, являются вполне обоснованными. Чтобы ответить вам, когда мы будем готовы (с докладом о краже миллиарда), я скажу, что это произойдет только после того, как генеральный прокурор выяснит истинное положение дел в этих двух структурах. Он унаследовал ситуацию, которую, я уверен, он не ожидал. Я думаю, что он пришел в ужас, когда переступил порог прокуратуры и проанализировал, куда он попал. Дайте ему время. За две недели сделать то, что другие не делали годами, это слишком», – подчеркнул заместитель генерального прокурора Руслан Попов.

Отметим, что сегодня члены парламентской Комиссии по национальной безопасности, обороне и общественному порядку собирались заслушать доклад генпрокурора о расследовании дела о девальвации банковской системы. Представители Генпрокуратуры сообщили, что они не готовы, и попросили месяц для изучения дела.

Подпишитесь на нас в Facebook, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load