COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 839 851 БОЛЬНЫХ 321 682(+2068)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 300 697     УМЕРЛО 7347(+37 ) Подробнее
Цены на топливо новостей: 219
Президент новостей: 2951
Власть новостей: 6881
ГМО и прививки новостей: 1303

Серджиу Волок просит Марианну Рацэ представить доказательства того, что она не связана с людьми из системы

19 сен. 12:23   Общество
33474 2

Актер и ведущий Серджиу Волок предлагает журналистке Марианне Рацэ публично выступить с доказательствами, свидетельствующими о ее непричастности к людям из системы.

В сообщении в социальных сетях Волок сказал, что недавние заявления журналистки TV8 вызывают больше вопросов, чем ответов для общественного мнения. Первый вопрос: на какие средства Марианна Рацэ купила квартиру в элитном районе в Долине Роз, где «снуют влиятельные люди».

Заявления последовали после слухов о том, что Марианна Рацэ состояла в отношениях с бывшим главой Антикоррупционной прокуратуры Виорелом Морарем, что отвергает журналистка.

«Этот Ризя, он мне нравится, я понимаю, что он делает это в личных интересах, но он поймал молдавский рынок. Действительно, не проблема пойти в СИБ, дать немного денег и получить информацию, этим занимался и Усатый.

В чем заключалась проблема Наташи в предъявлении иска Ризе за ложь, но она вышла и призналась. Значит, это был момент, когда у нее не было выбора или красивый сценарий не получился.


Госпожа Рацэ, но мне, действительно, интересно, судя по твоей декларации, на какие деньги ты купила квартиру в Долине Роз? Ты не замужем, откуда у тебя там квартира?

Почему именно рядом с Вячеславом Платоном и почему в квартале, где снуют одни влиятельные люди? Приди с доказательствами того, что ты не имеешь ничего общего с интересами системы. Меня интересует, связана ли ты с человеком из системы, Виорелом Морарем, который также незаконно обогатил себя и свою семью», - заявил Волок в видео-сообщении в социальных сетях.



0
Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

Что, на ваш взгляд, необходимо сделать, чтобы Республика Молдова как можно быстрее вышла из энергетического кризиса?
🔽🔽