ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ЕЩЁ темысвернуть

Рошка: «Объявление сексуальных отклонений нормой в мировом масштабе беспрецедентно»

Гендерная теория и новая «норма» - тема, которую затронул журналист Юрий Рошка в новом выпуске своей телепередачи «Исповедь христианского оптимиста».

Публицист проводит анализ этого явления после того, как Совет по предупреждению и ликвидации дискриминации и обеспечению равенства призвал его публично извиниться перед ЛГБТ-сообществом за критическую оценку сексуальных меньшинств.

Автор подчеркивает, что навязывание сексуальных извращений как нормы в мировом масштабе - это нечто беспрецедентное в истории человечества. «Это не что иное, как новый тип тоталитаризма, за которым стоит мировой оккультизм», - объясняет Рошка.

"Гендерная теория является результатом интеллектуальных спекуляций, сделанных, особенно во второй половине XX века, мыслителями так называемой школы Франкфурта, которая оказала огромное влияние на университетскую среду, позже - политическую, и на международные организации, которые изменили интерпретацию человеческой сексуальности. Это антропологическая революция, культурная революция, беспрецедентная в истории человечества. Всё, что произошло в последние десятилетия, часто случается впервые в истории.

Следует отметить, что это новый тип тоталитаризма. Если изначально это были какие-то интеллектуальные домыслы, то сейчас, конечно, за этим стоит мировой оккультизм, который в огромных количествах финансируется и продвигается через университеты, в доминирующей прессе, так что эти идеи, эти глупости, ереси, проявления прямого человеческого отступничества от Бога должны стать новой нормой.


Мы можем сказать, что новая «норма» также нацелена на эти сексуальные отклонения, которые становятся новой нормой, и те, кто бросает вызов "нормальности" этих отклонений - становятся диссидентами, должны подвергаться преследованию, должны быть наказаны. В нескольких западных странах их сажают в тюрьмы и лишают родительских прав.

Без правильной, христианской, религиозной интерпретации этого явления мы ничего не поймем. Возможно, именно поэтому, чтобы сделать возможным продвижение этой так называемой гендерной теории, на протяжении многих десятилетий, начиная с Французской революции и далее, ей предшествовала дехристианизация Европы, а затем и пространство, которое попало под власть коммунистического режима, а в последние десятилетия - при этом неолиберальном глобализме.

Это новый вид тоталитаризма. Здесь этот неолиберализм приносит новый тип тоталитаризма - единое мышление, навязанное в стиле Оруэлла в глобальном масштабе, преследование диссидентов является нормой, практикуемой полицией мысли в этих государствах. Только страны мусульманского региона, особенно те, которые не подчинены мировому оккультизму, избежали этого эксперимента социальной инженерии», - утверждает Юрий Рошка.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


ЕЩЁ новости
load