ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ЕЩЁ темысвернуть

Рошка - о «пландемии»: "Мы находимся на краю пропасти"

Аналитик и публицист Юрий Рошка в своем новом видеообращении к гражданам призвал не делать прививки от коронавируса вне зависимости от страны их производства. В любом случае эта зараза является лабораторным произведением глобалистских сил, созданным для уничтожения большинства жителей нашей планеты. Просто таким образом людей готовят к тотальной утилизации и будут затем их медленно и методично убивать, заявил Юрий Рошка.

"Нас готовят к тотальной утилизации. Нас просто будут медленно и методично убивать. Да! Вирус существует. Но эта зараза является лабораторным произведением глобалистских сил для уничтожения большинства жителей нашей планеты", - отметил аналитик и публицист.

Он призвал поверить ему как бывалому человеку, который читает на четырех языках, и который ровно год, с марта 2020 г., ничем другим не занимался, кроме как исследованием глубинных причин этой спецоперации, которая называется пандемия COVID-19, или, как ее называют западные журналисты, «пландемия» - то есть запланированная пандемия.

"Это биологическое оружие, направленное против человечества. И все дело в том, что ни маска, ни тесты, ни прививки никак от этой заразы не спасают. Напротив, маска, тесты и прививки привьют эту болезнь, если ее у вас нет. А если есть, то усугубят все последствия болячек или постоянных проблем со здоровьем", - сказал Юрий Рошка.

Он отметил, что у него есть много друзей-врачей, и он знает, что многие люди гибнут, многие страдают, а те кто выживают, зачастую остаются с очень тяжелыми последствиями.


"Они теряют память, у них проблемы с сердечно-сосудистой системой, у них проблемы с суставами, у них все болячки только усиливаются. Вы не забудьте, что это только первая серия. Что после этого последует вторая, третья, четвертая, пятая вакцинация до нашего полного уничтожения. Между вакцинами нет никакой существенной разницы. Не верьте пропаганде!" - подчеркнул аналитик и публицист.

"Происходит наша тотальная утилизация. Не забудьте, что глобалисты уготовили нам всеобщую смерть. Примерно 6 млрд человечества должно исчезнуть с лица земли в последние несколько лет. Я понимаю, что в это трудно поверить, особенно тем, кто не привык заниматься серьезным и глубоким чтением, изучать, сидеть в библиотеках, следить за ходом развития исторических событий и не только по телевизору, по кинофильмам, но копаясь в библиотеках, в секретных фондах, понимая секретную и невидимую суть происходящих событий. Но это, к сожалению, правда. Мы можем выжить только в той мере, в которой мы будем сопротивляться, и сопротивляться активно", - отметил Юрий Рошка.

"Ребята, друзья, братья! Мы все православные, единый народ Молдовы, и молдаване, и русские, и гагаузы, и болгары, и цыгане - широкое большинство нашей страны являются православными. Все остальные - приверженцы других миноритарных религий, но тоже христиане. Атеистов в Молдове практически нет. Но неужели мы предадим нашего Бога - Иисуса Христа, и позволим уколоть себя этой отравой, умертвить себя, когда он даровал нам жизнь? Неужели у нас нет смелости сказать "нет!" и выкинуть телевизор, и искать альтернативную информацию в альтернативных СМИ, в Интернете, видеоблогах, сайтах. У нас есть много очень хороших, серьезных сайтов, исследователей, аналитиков, врачей, ученых, которые говорят о том, что речь идет о тотальной биологической войне глобалистской мафии, сатанистов против всего человечества ", - сказал аналитик и публицист.

"Я готов отказаться от своего статуса публичного человека, моей приверженности городу, уехать в село, рубить дрова, копать огород, добывать еду собственным трудом, но я никогда не позволю себе опуститься до такого уровня, чтобы меня укололи этой отравой, чтобы изменить мое сознание, ввести в меня чип, потом манипулировать через сети 5G. Это не шутки! Они готовят тотальный контроль человечества. Все, кто выживут, станут рабами в цифровом концлагере. Поэтому отвергайте все вакцины. Они одинаково убийственны. Ситуация тревожна. Она беспрецедентна. Мы действительно находимся на краю пропасти, но когда происходит настоящий глубокий кризис, который занимает все человечество, истинные мужчины должны сделать шаг вперед и сказать свое "нет" и завоевать снова свои гражданские и политические права", - заявил в заключение аналитик и публицист.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


ЕЩЁ новости
load