ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ЕЩЁ темысвернуть

Прошедший год многое прояснил в тотальной гибридной войне «мирового закулисья»

Мнение, не в полной мере совпадающее с позицией www.noi.md.

Последний год, прошедший под зловещим знаком так называемой пандемии, а на самом деле тотальной гибридной войны «мирового закулисья» или теневого «мирового правительства» против рода человеческого, многое прояснил.

Такое мнение высказал в интервью аналитик и публицист Юрий Рошка.

Юрий Рошка подчеркнул, что практически все страны и их руководство находятся под контролем сил мирового зла, то есть являются фактическими колониями глобалистов, мирового олигархата, планетарной плутократии или корпоратократии.

Я специально перечисляю эти синонимы для лучшего понимания сути этих сил. Впервые в истории человечества узкой группе людей (а точнее, не-людей, воистину демонических сил!) удалось установить контроль над рядом ресурсов и структур на мировом уровне. Именно эти кланы банкиров контролируют мировые финансы, доминирующие СМИ, международные организации (ООН, ВОЗ, НАТО, ЕС, МВФ, ВТО и.т.д.), Big Tech (новейшие технологии), Big Pharma (фармацевтические мегакорпорации), а также руководство почти всех стран мира. Обладая такой исключительной мощью, контролируя деньги, политику и СМИ, эти магнаты вроде Билла Гейтса, Рокфеллеров, Ротшильдов и Сороса стали властителями мира, хозяевами наших стран и наших судеб. Они уже выиграли когнитивную войну, именно они формируют картину мира для всего человечества", — подчеркнул аналитик и публицист.


По его мнению, мы с уверенностью можем утверждать, что в новых исторических условиях «геополитика коронавируса» полностью перевернула наше понимание международных и национальных политических реалий, и речь идет об экстерриториальной международной преступной группировке, которая фактически узурпировала власть над народами и государствами.

В этом контексте, подавляющее большинство стран стали колониями этих сил. Без понимания этого состояния дел у нас нет никаких шансов на зрелый анализ происходящих событий в Республике Молдова, в частности", — сказал Юрий Рошка.

Он отметил, что в свете новых реалий, обрушившихся на человечество под благовидным медицинским предлогом, в Молдове нет никаких существенных различий между политическими партиями, поскольку все они приняли повестку дня глобалистов, все стали масочниками, все призывают вакцинироваться и т.д.

Все они свято чтут политкорректное отношение к МВФ (накопление внешнего долга им видится как нормальное состояние дел), контроль над Нацбанком извне им представляется как естественный; режим «свободной торговли», т.е. экономический колониализм — как данность; слепое следование указаниям ВОЗ — как необходимость соблюдения международных правил; толерантное отношение к проектам вроде «Планирования семьи» (массового убиения не родившихся детей в утробе матери, т.н. аборты), к «сексуальным меньшинствам» (т.е. к содомитам и извращенцам), к финансированию извне НПО, прессы и религиозных сект и пр. видится им в том же духе — как нормальное положение дел. И все поголовно загоняют нашу Церковь на задворки общества, от запрета изучения Слова Божьего в школе и до гонений в связи с ковидной истерией", — подчеркнул Юрий Рошка.

И никто из них не понимает, что речь идет о глобальном геноциде и об ускорении прихода антихриста. Им не дано понять смыслы происходящих событий библейского характера, небывалого размаха. План глобалистов, по сути, сводится всего к двум первостепенным задачам: депопуляция и тотальный контроль над выжившими людьми. Это значит сокращение численности населения земли на 6 миллиардов и порабощение всех выживших в режиме техно-диктатуры, или технократии", — заявил аналитик и публицист.

Мне очень жаль, но не только такие страны, как Молдова, являются порабощенными, колонизированными государствами. Россия, как и Китай, и США, также захваченное государство, контролируемое извне. А вся путаница в наших умах, не позволяющая глубоко и точно определить происходящее, связана не в последнюю очередь с тем, что между партиями внутри каждой страны, как и между разными государствами, сохраняются противоречия, столкновения или конкуренция. Но эти разногласия потеряли всякую значимость в новых исторических условиях", — сказал Юрий Рошка.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


ЕЩЁ новости
load