ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Предупреждение разведчика: "Нужно знать их планы ...и разрушать их" (ВИДЕО)

В западных государствах проводятся опыты по использованию бактериологических и химических средств массового уничтожения людей. Приверженцы нацистских идей, обладающие страшными средствами массового истребления, лелеют мысль о беспощадном уничтожении всех неполноценных людей во имя улучшения человеческого рода. Их планы и страшные замыслы нужно раскрывать, для того чтобы избежать катастрофы.


Об этом заявлял ранее советский разведчик в своем вступительном слове к фильму "Мертвый сезон", передает Noi.md.

Рудольф Иванович Абель, который на самом деле был Вильямом Генриховичем Фишером, и являлся одним из самых известных советских разведчиков, рассказал во вступительном слове перед этой картиной о своих встречах с теми, кто пугает мир своим безумием.

"Я выступаю в роли, необычной для меня, потому что люди моей профессии привыкли больше слушать, чем говорить. Но тема этой картины волнует меня и моих товарищей, и поэтому, я думаю, это оправдывает некоторое отступление от наших правил", - отметил Рудольф Абель.
Он заявил, что "в некоторых капиталистических государствах проводятся опыты по использованию бактериологических и химических средств массового уничтожения людей... Такие средства очень страшны, поскольку поражают психику людей и уничтожают нервную систему".

Как пример, Рудольф Абель назвал лаборатории в английском городке Портоне и в канадском Саффилде, отметив, что там имеются лаборатории, в которых хранятся возбудители самых страшных эпидемий, которые когда-либо поражали человечество.

Советский разведчик рассказал, что во время войны ему довелось встретиться с немецким врачом, отъявленным нацистом, который цинично заявлял о том, что необходимо уничтожить беспощадно всех неполноценных людей во имя улучшения человеческого рода.
По его словам, эти бредовые идеи не погибли вместе с гитлеровской Германией, поскольку в США он встретился с одним американским офицером из Форта Детрик - крупнейшего биомедицинского научно-исследовательского учреждения Министерства обороны США, который выражал те же самые мысли.


"Всякий раз, когда подобные люди имеют в своих руках такие страшные средства массового истребления, встает вопрос — раскрыть их замысел, раскрыть для того, чтобы избежать катастрофы. Ради этой идеи работал мой коллега Рихард Зорге и мои товарищи, о которых рассказывает эта картина. Конечно, страна не названа, изменены фамилии и имена, но основа картины подлинная. Как подлинна та борьба, которую мы ведем. Мы — люди, которые стремимся предотвратить войну», - заявил Рудольф Абель, говоря о фильме "Мертвый сезон".

Как отмечают эксперты «Изборского клуба», с тех пор много воды утекло, и средства, о которых шла речь в фильме, стали ещё более изощрёнными. Пожалуй, здесь и COVID-19 всего-навсего лёгкая затравка для грядущих тяжёлых испытаний. Поэтому в последней абелевской фразе отражена сверхзадача, которая актуальна как никогда. Предотвратить катастрофу, в подготовке которой сомкнулись ряды разношёрстных сил, объединённых своркой, которую крепко держит властная рука! Чья? Проникая в коридоры идеологических, экономических, военных хитросплетений западной политики, как государственных, так и частных, мы в состоянии обнаружить это и даже гораздо большее… Ведь давно сказано: «Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы».

В видео, которое сопровождается отрывками из фильма "Мертвый сезон", и выступлениями различных лиц из недавней или современной истории, аналитиками. говорится, о том, что некая элита всегда пыталась весь остальной мир поставить себе на службу, а сегодня возникла реальная технологическая возможность вмешаться в процесс эволюции человека, и цель - создать принципиально новый подвид homo sapiens - «человека служебного», который бы обладал ограниченным самосознанием, имелось бы управляемое размножение и дешевый "корм", то есть генно-модифицированные продукты. Фактически сегодня возникла реальная технологическая возможность выведения служебного подвида людей, и этому помешать не может уже никто, поскольку это развитие науки.

В то же время людям важно понять основу своего Я, и тогда манипулировать ими будет тяжело, поскольку люди будут иметь знания. Важно снять пелену с глаз людей и сделать их самодостаточными, важно противостоять манипуляциям и предотвратить чудовищные сценарии мировой элиты, которая хочет любыми средствами в разы снизить численность населения планеты и управлять оставшийся массой людей, превратив, по сути, в безмолвных животных.

Подпишитесь на нас в Telegram, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load