ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Подростку нужна была операция, а его лечили от болезни, которой у него не было

Подростку нужна была операция, а его лечили от болезни, которой у него не было

Возмутительный случай! Мать рассказывает, что ее 14-летний сын пережил страшные мучения из-за некомпетентности врачей нашей страны, которые ставили ему разные диагнозы, но не смогли распознать, какая у ребенка болезнь. 


Мать подростка, журналистка Виорика Журкэ сообщила,  что ее мальчика консультировали восемь разных врачей, но ни один из них не установил правильный диагноз, и эта ошибка привела к необходимости срочного хирургического вмешательства. 


Журналистка рассказывает, что ребенок был сначала госпитализирован в Детскую инфекционную больницу, где его лечили от гастроэнтерита. Это несмотря на то, что врачи скорой помощи не исключали аппендицит. Увидев, что анализы ребенка ухудшаются, Виорика взяла сына и отправилась в муниципальную детскую больницу им. В. Игнатенко, где ему провели срочную операцию по удалению аппендицита.


На своей странице в Facebook-е журналиста описывает мучения, которые испытал ее сын в течение четырех дней, пока он был детской больнице инфекционных заболеваний, где его лечили от гастроэнтерита, а состояние ребенка только ухудшалось.


В больнице им. В. Игнатенко ему поставили диагноз острый гангрено-перфоральный аппендицит, периапендикулярный абсцесс и диффузный серопревалентный перитонит. Поскольку он был в тяжелом состоянии, ему пришлось провести шесть дней в реанимации, и только несколько дней назад его выписали.


Позже директор детской инфекционной больницы Людмила Быркэ пригласила Виорику Журкэ для беседы о случае с ее сыном. В ходе беседы директор больницы сказала, что она сожалеет о том, что женщина осталось недовольна качеством медицинской помощи, оказанной специалистами ее учреждения.


Подпишитесь на нас в Twitter, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load