ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ЕЩЁ темысвернуть

Платон остался без Дома моды и бывшего здания ASITO

Генеральный прокурор Александр Стояногло принял к рассмотрению жалобы компаний Continental Business Invest и SCM Development Mol и распорядился отменить шесть постановлений, ранее изданных ПБОПОД, согласно которым два здания были признаны уликами и переданы в собственность Вячеславу Платону.

В частности, речь идет о Доме моды, расположенном на булл. Штефана чел Маре, 182, и бывшем здание ASITO на ул. Бэнулеску-Бодони, 57/1, которые, согласно заключениям судей, были переданы во владение и пользование компаниям Interprimcolect и Pavrapid, фактическим бенефициаром которых является гражданин Вячеслав Платон.

Решение генерального прокурора основано на выводах в порядке вышестоящего иерархического контроля, согласно которым решения специализированной прокуратуры основывались на неправильном толковании и применении уголовно-процессуальных норм и необоснованно вмешивались в фундаментальное право собственности.

Таким образом, генеральный прокурор восстановил права Continental Business Invest и SCM Development Mol, фактическим бенефициаром которых является гражданин Владимир Руссу, и потребовал возврата двух зданий собственникам.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


ЕЩЁ новости
load