ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Один из пунктов пересечения границы возобновляет свою деятельность

Пункт пересечения границы «Кагул-Оанча» (автомобильный/международный) возобновляет свою работу с сегодняшнего дня, в 20:00. Пограничная полиция сообщает, что движение через указанный пункт пропуска будет восстановлено как для пассажиров, так и для грузовых перевозчиков.

Напоминаем, что при пересечении государственной границы сохраняется ряд ограничений движения, введенных в период пандемии. В этом смысле иностранцам и лицам без гражданства, прибывающим из стран, отнесенных к "красной зоне", запрещен въезд на территорию Республики Молдова, за исключением отдельных категорий лиц, передает jurnal.md.

В то же время лица, которые пересекают государственную границу в направлении въезда в Республику Молдова и устно заявляют, что они прибыли из стран, классифицированных как "зеленые зоны", не должны будут заполнять эпидемиологическую карту и подписывать декларацию о собственной ответственности за соблюдение 14-дневной изоляции.

Важно: если прибывший отправился из страны, классифицированной как "зеленая зона", но во время путешествия пересекал транзитом страны, классифицированные как "красная зона", он считается лицом, прибывшим из "красной зоны".

Подпишитесь на нас в Facebook, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load