COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 404 766 БОЛЬНЫХ 256 324(+92)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 249 312    УМЕРЛО 6178(+3) Подробнее
Выборы в Молдове новостей: 3698
Диаспора новостей: 1210
ГМО и прививки новостей: 1003
Коронавирус новостей: 7144
Президент новостей: 2784

Новый глава ЖДМ: "Лучшие времена для сотрудников скоро настанут"

26 мая. 16:50   Общество
1505 0

Новый гендиректор предприятия «Железная дорога Молдовы» (ЖДМ) Олег Тофилат приступит к своим обязанностям на следующей неделе.

Об этом Тофилат сообщил 26 мая, отметив, что в течение двух недель после начала работы представит «план наступления лучших времен» для сотрудников ЖДМ, которые, как он заверил, настанут «скорее, чем придет новое правительство».

Как отметил Тофилат, он надеется приступить к обязанностям директора ЖДМ на следующей неделе, поскольку сейчас у него «полно дел по текущим проектам в правительстве».

Тофилат заверил, что он не связан ни с какими политическим силами, но при этом намерен сотрудничать со всеми фракциями «во благо предприятия и отрасли».

Он также утверждает, что ни в каких коррупционных схемах никогда не был замешан.


«Любой, кто обвиняет меня в воровстве или непорядочности, следует экспрессом по маршруту Кишинев - Хорватия, причем билет исключительно в одном направлении», — отметил Тофилат, очевидно, имея в виду хорватский город Пула.

Тофилат обещал в ближайшее время найти решение проблем предприятия вместе со специалистами в этой области.

«Лучшие времена для сотрудников ЖДМ настанут гораздо скорее, чем появится новое правительство. Конкретный план наступления лучших времен представлю не позднее двух недель, как начну работать. Увидите, у нас обязательно получится!» — написал Тофилат.

Напомним, бывший советник премьер-министра Иона Кику Олег Тофилат победил в конкурсе на должность директора «Железной дороги Молдовы». Решение о назначении Тофилата 24 мая принял административный совет ЖДМ на основании результатов конкурса.

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Нужно ли открывать дополнительные участки для голосования за рубежом?