COVID-19 в Молдове Подробнее

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Немецкий врач: "Повышенная смертность вызвана не вирусом, а опасными экспериментами ВОЗ!" (ВИДЕО)

Совершенно необоснованно выдавать COVID-19 в качестве вируса-убийцы, которым он просто не является. Люди умирают массово не от COVID-19, который не является вирусом-убийцей, а из-за неправильной терапии и опасных экспериментов Всемирной организации здравоохранения.

Об этом в интервью RT Deutsch заявил немецкий доктор Клаус Кёнлайн (Claus Köhnlein) из города Киль.

"Меня обвиняли в том, что я занижаю опасность этого вируса, хотя я вовсе не считаю себя тем, кто это делает. Напротив, я видел опасность, исходящую совсем с другой стороны - терапевтической стороны. Чего я не знал тогда, так это того, что ВОЗ в апреле 2020 года провела 3 или 4 крупных исследования, в которых использовались чрезвычайно высокие дозы гидроксихлорохина - лекарства против малярии. Препарат не токсичен в малых дозах. Но его очень легко передозировать, и именно это в ВОЗ и случилось. Я считаю, что это тоже - катастрофа. И это есть причина той чрезмерной смертности, которой все боятся", - отметил доктор Клаус Кёнлайн.

"Я сам его принимал как профилактику малярии много лет назад. Мы много его используем в ревматологии в дозе 240 миллиграммов, что не вызывает проблем. Это терпимо в течение многих лет и даже десятилетий. Только у препарата очень узкий терапевтический диапазон. Поэтому его очень легко передозировать. Именно эта катастрофа в ВОЗ и случилась. Я сейчас о причине той высокой смертности, которой все так боятся - она вызвана терапией, а не самим вирусом", - подчеркнул доктор Клаус Кёнлайн.

По его словам, дело в том, что исследователи ВОЗ определили начальную дозу в 2,4 грамма. А затем в течение 10 дней - ежедневно по 800 миллиграммов. То есть через 10 дней у пациентов было около 10 граммов этого гидроксихлорохина. Это токсичный диапазон препарата, что можно прочитать на упаковке препарата или в любом учебнике по токсикологии.


Как считает немецкий врач, уместной была бы доза в 400 миллиграммов в день. Такова обычная доза. Человека от ВОЗ, ответственного за данное исследование ВОЗ - некоего профессора Лаундри - спрашивали коллеги, как он пришел к этой высокой дозе. Он сказал, что COVID – новая болезнь и мы должны с чего-то начинать. По его словам, он следовал тому, как лечили раньше амебную дизентерию, которая вызывает тяжелую диарею.

"Это не вирус. Возможно, они просто перепутали... Он сказал, что ориентировался по дозировке на амебную дизентерию. А другой профессор, который его спрашивал, сказал, что мы никогда не лечили дизентерию гидроксихлорохином, мы лечили ее гидроксихинолином (!), который является другим лекарством. Профессор заявил, что этот человек все перепутал и он опасен. Об этой истории можно прочитать в газете France Soir.

Я согласен с таким утверждением - это катастрофа. Исследование было проведено с неправильной дозой гидроксихлорохина. Такое может случиться. Все могут ошибаться. Но если этот человек имеет такое положение, то это приведет к катастрофе. Даже в Бразилии они прекратили высокодозированное исследование гидроксихлорохина. Они там тоже заметили, что через 10 дней пациенты начали умирать и получили злокачественное нарушение ритма сердца.

Конечно, это теперь не афишируется. Исследование было немедленно прекращено. На графиках видно, как смертность в середине апреля внезапно поднялась. Что интересно, мы видим разное развитие событий в европейских странах. В Германии, Греции, Ирландии и Венгрии ничего не было. А во Франции, например, от передозировки гидроксихлорохином была высокая смертность, но про это сказали только один раз по радио. Поэтому я и пытаюсь предать огласке, что чрезмерная смертность вызвана именно терапией.

Это не имеет отношения к вирусу. Так быстро можно умереть только с гидроксихлорохином. При исследовании всех других лекарств течение болезни можно затянуть и даже ухудшить, но это не приводит к внезапному росту смертности», - пояснил доктор Кёнлайн.

По словам врача, применение гидроксихлорохина при COVID не имеет никакого смысла, так как он является иммуносупрессивным препаратом: «В малых дозах мало что проиcходит, но здесь очень тонкая грань. Препарат накапливается в организме, он не выводится так быстро, как поступает. И это может привести к пагубным последствиям. Токсикологи говорят мне, что при высокой дозе гидроксихлорохин вызывает фибрилляцию желудочков сердца».

«Главный эпидемиолог США доктор Энтони Фаучи говорил, что COVID - страшный вирус, против которого у человека нет иммунной системы. Это неправда. Теперь мы видим это у бесчисленного количества людей, у которых тест был положительный и нет симптомов заболевания, или у которых легкие симптомы заболевания и в очень редких случаях пневмония, которая может возникнуть при любой вирусной инфекции. Это может быть вызвано любым гриппом. Так что в этом ничего нового нет», - сказал Кёнлайн в беседе с RT Deutsch, передает realtribune.ru.

Следует отметить, что еще в июне 2020 года ВОЗ прекратила эксперименты по применению противомалярийного препарата гидроксихлорохина как средства лечения больных коронавирусом. Об этом официально заявила эта организация.

Выяснилось, что гидроксихлорохин не влияет на снижение показателя смертности от коронавируса. Поэтому набор новых пациентов для эксперимента остановили; те, кто уже принимал на тот момент участие в эксперименте, могли отказаться от курса или продолжить его по своему желанию.

Однако сейчас стало известно, что так активно рекламируемый гидроксихлорохин не только не является средством против коронавирусной инфекции, он стал причиной высокой смертности среди людей, заразившихся COVID-19 и принимавших его в виде терапевтического лечения!

Об этом и рассказал в своем интервью немецкий врач Клаус Кёнлайн.

Как считают эксперты, вот только всё это ВОЗ делала не по ошибке, а намеренно, чтобы повысить смертность, которую можно было бы списать на коронавирус и повысить градус всемирной истерии о пандемии. По их мнению, это несомненно и однозначно!

Подпишитесь на нас в Facebook, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load