ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Можно ли сделать лучше жизнь отдельных граждан, обокрав весь народ?

Можно ли сделать лучше жизнь отдельных граждан, обокрав весь народ?

В то время, как абсолютное большинство жителей Молдовы требует от властей как можно скорее раскрыть дело о крупном банковском мошенничестве и наказать всех виновных в «краже миллиарда» из банковской системы страны, некоторые наши сограждане не прочь поучаствовать в акциях в поддержку основного фигуранта дела о «краже века», сбежавшего из страны "бизнесмена" с сомнительной репутацией, бывшего мэра Оргеева, депутата парламента Илана Шора, а также лиц из его ближайшего окружения, которых правоохранительные органы подозревают в причастности в подготовке процесса кражи денег.


Интернет-пользователи Молдовы не могут понять, как люди, свозимые массово на автобусах из Оргеева и других мест, могут за несколько сот леев так рьяно защищать людей, укравших у них, их детей и внуков 1 млрд долларов, отстаивать интересы сбежавшего за границу Илана Шора, который обещал их никогда не бросать.


Вызывает сожаление тот факт, что, свозимые для протеста люди, в большинстве своем, бедные, малообразованные, радуются возможности немного подзаработать. В то же время, как защищаемый им вор и жулик, его семья продолжают жить в роскоши и люксе за границей, они рады получить хоть крохи с барского стола из денег, украденных не только у них, но и всей страны. При этом, они выставляют себя в очередной раз не в очень приглядном свете.


Следует отметить, что сегодня сотни сторонников "Партии Шор" протестовали у Национального центра по борьбе с коррупцией, требуя освобождения арестованных депутатов парламента Марины Таубер и Регины Апостоловой, которые накануне вечером были лишены депутатской неприкосновенности.


При этом, они утверждают, что задержанные Марина Таубер и Регина Апостолова «всегда стремились к выполнению главной цели партии - сделать лучше жизнь рядовых граждан». Правда, не уточняется, сколько таких рядовых граждан, которым будет улучшена жизнь?


Украдем у всех, большую часть оставим себе, а на оставшиеся ворованные деньги временно улучшим жизнь нескольких тысяч рядовых граждан, чтобы нас защищали?


Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load