COVID-19 в Молдове Подробнее

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Морарь впервые прокомментировал обвинения в свой адрес

Морарь впервые прокомментировал обвинения в свой адрес

Бывший глава антикоррупционной прокуратуры утверждает, что не имеет никакого отношения к делу бизнесмена Андрея Транги, которого обвиняют в рейдерском захвате. Виорел Морарь впервые за последние два месяца ответил на обвинения в свой адрес.

„Я не причастен. Это абсурд”, ответил Морарь репортеру Anticorupție.md, который встретив его на улице, задал прокурору несколько вопросов.

„Идет следствие, других комментариев нет”, добавил Морарь.

Он также не захотел отвечать на вопрос связана ли его отставка с возможной местью со стороны главы прокуратуры по борьбе с организованной преступностью и особым делам Николая Китороагэ, с которым у него были натянутые отношения.


„Спросите у Китороагэ. Мне, нечего сказать. Я знаю, что сделал. И отвечаю за все, что сделал и сказал. У меня нет возражений, аргументов и комментариев. Мы коллеги”, добавил прокурор.

Он сказал, что в настоящее время работает прокурором в отделе унификации практики в области представления обвинения в судах при генеральной прокуратуре.

Напомним, Виорел Морарь написал заявление об отставке с поста главы Антикоррупционной прокуратуры 26 апреля. Он был избран на эту должность в апреле 2016 года с мандатом на пять лет. Сейчас обязанности главного прокурора по борьбе с коррупцией временно исполняет Адриана Бецишор.

Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Новости наших партнеров
loading...
Ещё
load