COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 746 866 БОЛЬНЫХ 279 143(+1289)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 265 144    УМЕРЛО 6569(+10) Подробнее
Цены на топливо новостей: 150
Президент новостей: 2907
Власть новостей: 6584
ГМО и прививки новостей: 1198
Коронавирус новостей: 7421

Элита пытается подчинить себе людей и создать новый подвид человека (ВИДЕО)

19 июл. 11:15   Общество
1896 0

В наше безумное время пандемии коронавируса, судя по всему, получили своё новое развитие идеи неофашистов, которые, во имя "улучшения человеческого рода", всегда стремились подчинить себе основную массу людей и превратить их в тихих животных, готовых покорно выполнять чужую волю.

И сегодня некая элита старается поставить себе на службу весь остальной мир и вмешаться в процесс эволюции человека с помощью вакцинации, затрагивающей генетическую структуру человека, с целью создать принципиально новый подвид homo sapiens - «человека служебного», который бы обладал ограниченным самосознанием.

На это указывают интернет-пользователи, проводя параллели между нынешним временем и историческим монологом из выдающегося советского фильма «Мёртвый сезон», где концепт неофашизма был чётко сформулирован антигероем фильма - нацистским преступником доктором Хассом.

Следует отметить, что советский разведчик Рудольф Иванович Абель, который на самом деле был Вильямом Генриховичем Фишером, в своем вступительном слове к фильму "Мертвый сезон" отмечал, что в реальности в западных государствах проводятся опыты по использованию бактериологических и химических средств массового уничтожения людей, и приверженцы нацистских идей, обладающие страшными средствами массового истребления, лелеют мысль о беспощадном уничтожении всех неполноценных людей во имя улучшения человеческого рода. По ешо словам, их планы и страшные замыслы нужно раскрывать, для того чтобы избежать катастрофы.

Интернет-пользователи указывают на то, что фантастический газ RH из фильма, скорее всего, имеет свои вероятные реальные аналоги. Психотехнологические возможности изменения человеческой личности исследованы и продолжают исследоваться глубоко, но фашистская мечта остаётся не менее привлекательной для определённого сорта человеческих существ и поныне.


Приводим полностью монолог из фильма "Мёртвый сезон", 1969 г., 3-я серия.

Монолог произносит Рихард Хасс, доктор, он же профессор Борн, военный преступник (роль исполняет Владимир Эренберг) , а слушать его вынужден Иван Павлович Савушкин, актёр, бывший узник концлагеря (роль исполняет Ролан Быков).

«Так вот, Гитлер был человек величайшей интуиции, но, признаться, редкий невежда. Он не понимал, что новые идеи могут рождаться только на новой научной основе. Другое дело, если бы он дожил до RH. Это будет общество людей новой ПОРОДЫ. Потому что, стоит только впрыснуть одну десятитысячную грамма RH самому неповоротливому человеческому существу, как оно мгновенно ощутит огромное интеллектуальное могущество. Вот вам и решение всех проблем. Нет больше ни богатых, ни бедных, — есть только элита. Живущая в Новом Эдеме: мыслители, поэты, учёные… Вы спросите: «А кто же будет работать?» — правильный вопрос, молодчина. Работать будут представители неполноценных рас, прошедшие специальную психохимическую обработку. Но в совершенно иных дозах.

Причём на этом пути открываются возможности поистине сказочные. Во-первых, эти люди по-своему совершенно счастливы, поскольку они начисто лишены памяти. Они отрезаны от какой бы то ни было информации извне. Ведь от чего люди страдают больше всего? От сравнения. Кто-то живёт лучше, кто-то талантливее, кто-то богаче, кто-то могущественнее. А человек, прошедший психохимическую обработку, будет радоваться непрерывно. Радоваться, что ему тепло, что помидор - красный, что солнце светит, что ровно в два часа, что бы ни случилось, он получит свой питательный бобовый суп, а ночью — женщину. При условии, что он будет прилежно трудиться. Ну, разве это не милосердно?

А дальше RH сможет постепенно создавать определённые типы служебного человека. Как это мудро сделала природа в улье, муравейнике. Представьте: человек-ткач, человек-пекарь, человек-шофёр. Причём у него нет никаких других потребностей, никакого комплекса неполноценности. Ну, нет же у вола комплекса неполноценности от того, что он — вол!.. Ну вол, и слава богу. Человек-робот, ни о чём не думает, всегда доволен, и он — размножается, производит себе подобных!
От человека-золотаря так же не может родиться человек-математик, как от кошки — слон. Исключено, — потому что влияние RH затрагивает генетическую структуру человека. Вот что особенно важно!».



Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Вход в кафе и рестораны может быть разрешен только тем, кто тестирован или вакцинирован против COVID-19. Каковы будут последствия?
🔽🔽