ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

«Идущие по небу» - история с привкусом черного юмора! ©

Государственный русский драматический театр имени А. П. Чехова воскресным вечером 31 января в 18:00 приглашает зрителей посмотреть американскую историю в 2-х частях с привкусом черного юмора «Идущие по небу». Заслуженный артист РМ Дмитрий Коев осуществил постановку по мотивам пьесы Колина Хиггинса «Гарольд и Мод».

Гарольд, молодой человек из аристократической семьи обладает весьма необычным хобби — инсценировка самоубийств. На первый взгляд, парень немногословен, закрыт в своих мрачных мыслях, однако острая жажда общения и внимания к своей скромной персоне дает о себе знать характерным поведением. Другое его «развлечение» — регулярные походы на кладбище — внезапно переворачивает его жизнь. Гарольд встречает неунывающую и эксцентричную старушку Мод, которая открывает ему те грани жизни, неведомые ему дома под материнской опекой. Он начинает жить новыми чувствами и эмоциями, на протяжении всего спектакля мы наблюдаем рост личности, человеческой души: от юнца до мужчины, способного принимать собственные решения.

Спектакль наполнен до краев неожиданностями: внезапная музыка и интригующие танцы, спецэффекты, резкая смена декораций и настроения. Народная артистка РМ Светлана Туз получила заслуженную награду «Лучшая женская роль» на ежегодной театральной премии «UNITEM» и на Международном театральном фестивале «Человек играющий» за исполнение роли Мод.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

На правах рекламы.

Ещё
load