ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ЕЩЁ темысвернуть

Боля отвечает сплетникам: «Вот мои фины»

Депутат-социалист Василий Боля опровергает заявление бывшего прокурора столицы Ивана Дьякова о том, что якобы он был крестным отцом дочери Бориса Лупашку, назначенного парламентом судьей Конституционного суда.

«Пресса меня донимала целый день. Все хотят знать, являюсь ли я крестным отцом дочери г Бориса Лупашку и нахожусь ли я с ним в родстве. Что касается последнего вопроса, я хочу заявить, что не состою в родственных отношениях с Борисом Лупашку. По первому вопросу заявляю, что я не являюсь крестным отцом дочери Бориса Лупашку.

P.S. Сегодня я предложил своему коллеге Сергею Литвиненко пройти психиатрическое и наркологическое обследование», – заявил Боля.

В то же время он опубликовал снимки со своими финами на свадьбе.

«Я был нанашом на их венчании и благословил их жить вместе много лет, иметь детей и быть достойными перед Богом. Уважаемые граждане! Началась Страстная неделя перед Пасхой. Истинные христиане должны провести эту неделю в посте, молитве и смирении. Но некоторые из вас разжигают ненависть, нетерпимость друг к другу. Я призываю вас быть добрее и терпимее друг к другу», – написал Боля в своем сообщении на странице в Facebook.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


ЕЩЁ новости
load