ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Бельчане хотят видеть в примэрии хозяина, а не туриста

Бельцы уже почти два месяца управляются вице-примаром. Примар Ренато Усатый до сих пор не вернулся к работе, хотя отпуск, который он взял для предвыборной кампании, закончился 25 дней назад, когда он вышел из президентской гонки, передает NTV Moldova.

В то время как северная столица страны вступает в новый год с чередой нерешенных проблем, бельцкий примар предпочитает «заряжать батарейки» на экзотических пляжах.

Так, мост на улице Бабинского, соединяющий район Новых Бельц с остальной частью города, остался нетронутым муниципальными служащими. Улицы на окраинах, такие как ул. Мирона Костина, находятся в плачевном состоянии. Вот уже десять лет жители Бельц мечтают о ремонте этой дороги. Улица Конева тоже в плачевном состоянии, и, похоже, в этом году ее не отремонтируют. Список проблем длинный, и они останутся головной болью жителей города и в 2021 году.

Жители Бельц жалуются и говорят, что не видят тех перемен к лучшему, которые обещал Усатый. Они утверждают, что хотят видеть в примэрии хозяина, а не туриста.

«Так нельзя! Он все время в отпуске! Мне не нравится то, что он делает! Даже когда он делает какие-то ремонтные работы, он не присутствует, чтобы проверить, что делается, как это делается. Он думает только об отдыхе, о том, чтобы куда-то поехать, ему плевать на людей», – пожаловался житель города корреспонденту NTV Moldova.


Недавно Ренато Усатый разместил в социальных сетях кадры с побережья, расположенного в 10 тысячах километров от Республики Молдова. Он обещал в следующий раз показать, как кормит акул.

Подпишитесь на нас в Facebook, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load