ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Александр Брайман – 80 лет со дня рождения

Сегодня, 12 июля, исполняются 80 лет со дня рождения Александра Браймана.

Родился в Намангане, Узбекистан. Окончил актерский факультет Кишиневского института Искусств. Работал Актером русского драматического театра им. А. П. Чехова в Кишиневе.

Фильмография:

«Фаворит», 1976 − бандит, таксист из фирмы «Маркони»,

«Агент секретной службы», 1978 − эпизод,


«Подозрительный», 1978 − эпизод,

«Эмиссар заграничного центра», 1979 − Жабов,

«Здравствуйте, я приехал», 1979 – заместитель директора,

«Устурич»: «Кнопки», №5, 1978 – роль, «Алмазы Карла XXX» №9, 1978) − роль,

«Ошибка Тони Вендиса», 1981 – эпизод,

«Одинокий автобус под дождем»,1986 − водитель.

Подпишитесь на нас в Facebook, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load