X 
Пожар новостей: 557
Война в Украине новостей: 4728
Вырубка деревьев новостей: 199

Молдавский хит на вершине российского музыкального чарта

9 авг. 2016, 12:30   Шоубиз
10375 0

Молдавский хит на вершине российского музыкального чарта
Фото: diez.md

"Яндекс.Музыка" выяснила, какие песни были самыми популярными в июле, сообщает пресс-служба компании.


Места в чарте распределялись по количеству слушателей на сервисе: чем больше людей включали песню в течение месяца, тем выше она находится в итоговом списке.

Первую строчку заняла песня Sub Pielea Mea молдавского проекта Carla's Dreams, которая до этого в топ-10 не попадала. Второе место, как и в прошлом месяце, досталось треку Hymn for the Weekend британской группы Coldplay. Самая популярная песня июня Faded Алана Уокера опустилась сразу на шесть позиций.

Слушатели "Яндекс.Музыки" отдавали предпочтение иностранным музыкантам — в июльской десятке нет ни одной композиции российских исполнителей. Из песен на русском языке ближе всех к топ-10 оказалась "Мне нравится "Егора Крида — она стала тринадцатой.

В июле на "Яндекс.Музыке" больше, чем обычно, слушали La Mordidita Рики Мартина — после того как в рунете стало популярным видео итальянского бизнесмена Джанлуки Вакки с этим треком. Во второй половине месяца пользователи активно интересовались песней Кэти Перри Rise, написанной к Олимпийским летним играм в Рио-де-Жанейро. Пока в чарт она не попала, но уже стала самой популярной композицией певицы на сервисе.

Плейлист песен, вошедших в июльский топ-10:

.

0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Надо ли сносить памятники советской эпохи?
Родовая книгаКатрук Валерий