COVID-19 в Молдове Подробнее

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Молодые управленцы Молдовы могут повысить квалификацию в Германии

Молодые управленцы Молдовы могут повысить квалификацию в Германии

Молодые управленцы Молдовы могут повысить квалификацию в Германии
Фото: diplo.de

Немецкий Фонд Роберта Боша (Robert Bosch Stiftung) открыл конкурс для повышения квалификации молодых руководителей из Молдовы, России, Украины, Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии и Турции, победители которого смогут повысить квалификацию в заочном колледже имени Карла Фридриха Гёрделера (Carl Friedrich Goerdeler-Kolleg für Good Governance), передает NOI.md.

По сообщению немецких СМИ, Goerdeler Kolleg - это Программа Фонда Роберта Боша, проводимая в сотрудничестве с немецким Советом по международным отношениям. Программа ориентирована на молодых руководителей из Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Молдовы, России, Турции и Украины, которые работают в государственном секторе (госуправление и некоммерческие организации), а также в бизнесе.

Goerdeler Kolleg предлагает новому поколению руководителей профессиональную подготовку в области эффективного управления. Программа, рассчитанная на 1 год, предлагает будущим руководителям возможность углубить свои знания в области политических взаимоотношений и международного сотрудничества. Участники встретятся с политиками, экспертами из гражданского общества, представителями госструктур из Германии и ЕС, и пройдут курс повышения квалификации в области административной модернизации и эффективного управления.

Главная задача программы - подготовить новое поколение эффективных управленцев. Главным критерием отбора является квалификация претендентов. Заявка на конкурс включает в себя резюме, мотивационное письмо, краткое описание проекта, который должен быть некоммерческим, диплом о высшем образовании, сертификаты или другие документы, подтверждающие знания немецкого языка и рекомендательное письмо от работодателя.

Все расходы на проживание и перелет берет на себя приглашающая сторона. Кроме того, участникам программы выплачивается стипендия в 400 евро на все время обучения. Эта сумма должна покрыть дополнительные расходы, которые могут возникнуть во время семинаров.

Заявку на участие принимаются до 2 марта 2016 г.

Подпишитесь на нас в Facebook, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Новости наших партнеров
loading...
Ещё
load