ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Усатый – Председателю ЦИКа Чокану: Сушите сухари и учитесь шить телогрейки

Усатый – Председателю ЦИКа Чокану: Сушите сухари и учитесь шить телогрейки
Усатый – Председателю ЦИКа Чокану: «Сушите сухари и учитесь шить телогрейки»
Фото: moldnews.md

Лидер «Нашей Партии» прокомментировал в соцсетях вчерашнюю реплику Юрия Чокана, который настаивает, что никакой очереди на избирательных участках, открытых в России, на парламентских выборах 30 ноября 2014 года не было

«Профессиональный взгляд Юрия Чокана не заметил очередей на предвыборных участках в России 30 ноября прошлого года. Участков было всего 5 на всю Россию, а наших граждан в России – сотни тысяч. Но очередей, по словам Чокана, не было. Во всяком случае, он их не видел», - написал Ренато Усатый, обращаясь к председателю ЦИКа со своей странице в Фэйсбуке .

«Господин все еще председатель ЦИК, не спорьте с реальностью. Она вам этого не простит. А чтобы быть объективнее, и замечать очереди на предвыборных участках, смотрите для разнообразия не только молдавские телеканалы, подведомственные олигархам.

Если бы вы были хоть немного в ладах с миром вокруг себя, то увидели бы то, что увидел 30 ноября в Москве я. Я ведь тоже голосовал там, после того как вы сняли с выборов самую популярную партию. И вместе со мной за эту партию в тот день пытались проголосовать только на одном из участков 15 тысяч человек. Больше не поместилось на пешеходной улице возле молдавского посольства», - заметил Усатый, советую «услужливому чиновнику, обласканному всеми властями, и построившему на скромную зарплату огромный особняк, перестать нервировать граждан».

«Скоро все закончится, и Чокан вполне может оказаться за решеткой. Заслужил. Чем врать на глазах у всего народа, лучше бы тайно сушил сухари и учился шить телогрейки», - подчеркнул Усатый.

Напомним, что за два дня до выборов 30 ноября, 2014 года, партия «Patria», списки который возглавлял Ренато Усатый, была наглым образом исключена из избирательной гонки.

Подпишитесь на нас в Telegram, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load