ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Три примара либерал-демократа выходят из партии (ДОК)

Три примара либерал-демократа выходят из партии (ДОК)
Trei primari liberal-democrați părăsesc partidul
Фото: trm.md
Примары сел Будешты, Чореску и Колоница объявили сегодня, что выходят из ЛДПМ. Это Нина Костюк, Ион Скрипник и Анжела Запорожан, которые объяснили свое решение тем, что формирование, якобы, действует против интересов страны, передает NOI.md.

«Мы приняли это решение после того, как осознали, что партия, в составе которой мы были, превратилась в политическую тень, скрывает кражи и коррупцию, действует против интересов Республики Молдова и ее граждан. Мы убеждены в сомнительном качестве руководства ЛДПМ после коррупционных беспрецедентных скандалов в Молдове и в регионе, скандалов, которые потрясли нашу партию и приклеили символ ЛДПМ на «краже века», отмечается в заявлении трех примаров.

Эти уже бывшие члены ЛДПМ обвиняют руководство партии в том, что позиционировали формирование «на стороне тех, кто бросает вызов закону и правовому государству».

«В эти дни ЛДПМ показывает снова, что она заинтересована только в сокрытии миллиарда. Блокирование переговоров по созданию нового про-европейского правительства - опасное действие, которое может повлиять на путь страны к Европейскому Союзу», - отмечается в заявлении.
 
Подпишитесь на нас в Facebook, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load