COVID-19 в Молдове Подробнее

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Когда откроется бульвар Негруцци? (ВИДЕО)

Когда откроется бульвар Негруцци? (ВИДЕО)
Trafic suspendat pe o porţiune de pe strada Vasile Alecsandri
Фото: free-time.md
На сегодняшнем оперативном заседании служб примэрии обсуждалась ситуация, связанная с ремонтом дорог в Кишиневе. Горожане ждут открытия для троллейбусного движения бул. Негруцци. Как сообщил начальник управления общественного транспорта и путей сообщения Игорь Гамрецкий, по графику выполнения работ, бульвар должен открыться 15 ноября, но он не исключил задержки еще на неделю, передает NOI.md.

«Через две, максимум три недели завершим работы. До 15 ноября – по графику, если не будет проблем с размещением сетей, т.к. у АО Termoelectrica и Apă-canal-Chișinău – свой проект», - объяснил Гамрецкий.

Однако Генпримар Дорин Киртоакэ ограничил сроки двумя неделями.

Одновременно ведутся работы на ул. В. Александри. Участок между пр. Штефан–чел-Маре и В. Микле, начиная со вторника, будет закрыт на три-четыре дня. На этой неделе там будут выполнять фрезирование дорожного полотна и асфальтирование участков, где АО Termoelectrica и Apă-canal-Chișinău вели работы.

На ул. В. Александри между ул. Албишоара и пр. Штефана-чел-Маре на этой неделе будут благоустраиваться тротуары и парковки. А вдоль дороги в Аэропорт установят последние 40 столбов для уличного освещения. На следующей неделе уже проверят иллюминацию.


Подпишитесь на нас в Facebook, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Новости наших партнеров
loading...
Ещё
load