COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 937 115 БОЛЬНЫХ 365 713(+548)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 349 581     УМЕРЛО 9192+30) Подробнее
Выборы в Молдове новостей: 4146
Проблема газа новостей: 396
Зимние праздники новостей: 348
Президент новостей: 3020
Снова в детство новостей: 21
ГМО и прививки новостей: 1259

Viorica-Cosmetic приняла участие в международной выставке (ФОТО) ©

30 окт. 2015, 16:10   Общество
2123 0
Фото: noi.md

21-24 октября компания Viorica-Cosmetic приняла участие в выставке InterCHARM 2015 – крупнейшем событии парфюмерно-косметического рынка России, СНГ и Восточной Европы, объединяющем все направления индустрии красоты.

В московском выставочном павильоне «Крокус Экспо» более 900 компаний из 30 стран мира представили около 3500 брендов, среди которых и известные мировые бренды косметической индустрии. Viorica-Cosmetic выпала большая честь представлять Молдову на этом крупном международном мероприятии, с чем она превосходно справилась.

Выставочный стенд Viorica-Cosmetic встречал всех последними новинками компании. Украшенный природными композициями из растений, стенд с первого взгляда давал знать посетителям, что продукция Viorica - это полностью натуральные косметические средства.

Любой посетитель мог незамедлительно получить ответ на вопрос о продукции компании. Благодаря красочно украшенной витрине, яркой упаковке, обилию полезных каталогов, брошюр и отзывчивым работниками стенда, у Viorica-Cosmetic не было отбоя от гостей. Посетителям очень нравился дизайн продукции, ее интересный запах. Также они отмечали натуральный состав косметических средств.

Не остались равнодушными и сами участники выставки. Так, Джордж, представитель таиландской компании был восхищен дизайном упаковки и составом шампуня Violelle, обещав забрать его с собой в Таиланд; а представительница российской компании пожелала компании Viorica скорейшего выхода на российский рынок.

Подводя итоги, можно сказать, что участие в выставке InterCHARM дало компании Viorica-Cosmetic неоценимый опыт и подарило яркие эмоции и незабываемые впечатления. Вдохновленная положительными отзывами компания Viorica планирует дальнейшее расширение продукции и выход на новые зарубежные рынки.

0

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

Исполняется год президенства Майи Санду. Оцените ее работу на этом посту
 X