X 
Война в Украине новостей: 4455
Снова в детство новостей: 49
Зимние праздники новостей: 454
Землетрясения новостей: 271
Акция протеста новостей: 1345

Молдаванка Ирина Мадан представила в Париже разрисованные вручную платья (ФОТО)

15 окт. 2015, 13:00   Шоубиз
8048 1
Moldoveanca Irina Madan și-a prezentat rochiile pictate la Paris (FOTO)
Фото: noi.md
Юная создательница разрисованных платьев Ирина Мадан – первый в Молдове дизайнер, принявший участие в неделе мод Tiffany’s Fashion Week Paris, сообщает NOI.md, со ссылкой на diez.md.

Юный модельер создала 130 разрисованных и расшитых вручную вещей в единственном экземпляре. В Париже она очаровала публику шестью расписанными платьями. Приключение во французской столице началось с сообщения в социальных сетях, в котором фотограф из Лондона написал о неделе мод Tiffany’s Fashion Week Paris. Сомневаясь с успехе, она решила все-таки представить собственное портфолио. К счастью, ее приняли.

«Мероприятие Tiffany’s Fashion Week Paris отличалось от предыдущих показов в первую очередь усилиями, приложенными для того, чтобы попасть туда. Сам Париж был моей большой мечтой, и я много трудилась, чтобы добиться этого», – заявила Ирина.

На показе дизайнер из Молдовы познакомилась с модельерами из Италии, США, Англии, Гонконга, Румынии, Индии, Чили и Египта. Более того, ей предложили продавать свои вещи в одном из шоу-румов в Париже. «Я познакомилась с особенными людьми из различных стран, которые оценили расписанные наряды. Многие из них думали, что это принт, а не рисунок, созданный вручную. Коллекция им понравилось», – сказала Ирина.
0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Какая категория уязвимости вам присвоена после регистрации на compensatii.gov.com?
Родовая книгаКатрук Валерий
Баллады о предкахСандуляк Владислав