COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 931 474 БОЛЬНЫХ 362 433 (+107)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 346 629     УМЕРЛО 9069(+15) Подробнее
Проблема газа новостей: 383
Президент новостей: 3013
Выборы в Молдове новостей: 4126
Мигранты в Европе новостей: 160
ГМО и прививки новостей: 1257

Viorica-Cosmetic и Eumama.md наградили призёров фотоконкурса «Bebeluş fericit» (ВИДЕО)

30 сен. 2015, 16:25   Общество
3595 0

Фото: noi.md

21 сентября завершился конкурс «Bebeluș fericit», организованный компанией Viorica-Cosmetic и журналом Eumama. По условиям этого конкурса участники должны были сфотографировать своего малыша во время купания или массажа и отправить на электронный адрес журнала Eumama. Также в кадре должен был быть какой-либо из продуктов новой серии Bebeluș компании Viorica-Cosmetic.

Людмила Агений, координатор Eumama и соорганизатор конкурса, прокомментировала: «Решив провести конкурс для молодых мам, мы обратили внимание на новую серию Bebeluș компании Viorica-Cosmetic. Почему мы выбрали Bebeluș? Потому что это качественный продукт отечественного производителя, которым мы можем гордиться».

Итоги конкурса были подведены 23 сентября в уютной атмосфере модного кишиневского ресторана. Имена участниц поместили в лототрон и посредством лотереи определили счастливиц. Обладательницами подарочных сертификатов, дающих право на получение любой продукции «Viorica-Cosmetic», стали Анна Касьян-Мустяцэ, Галина Облецова и Виорика Шаргаровски. Главный приз – индивидуальную фотосессию и размещение фотографий малыша на страницах журнала «Aquarelle» - выиграла Елена Секрий.

«Даже не ожидала выиграть! Совершенно случайно узнала об этом конкурсе, сфотографировала своего ребёнка и отправила в редакцию журнала», - была поражена результатами лотереи обладательница главного приза. – Я с малых лет пользуюсь продукцией Viorica-Cosmetic, и мне очень приятно получить главный приз именно от Viorica».

Дарья Кырлиг, бренд-менеджер Viorica-Cosmetic, отметила, что «продукты Bebeluș не только ничем не уступают, но и во многом превосходят продукцию мировых брендов. В первую очередь, продукция Viorica-Cosmetic гораздо «здоровее», поскольку основана на натуральных компонентах, в отличие от изобилующих химией зарубежных аналогов.

«Bebeluș – это новая серия косметики для деток от 0 до 3 лет. Она основана исключительно на натуральных компонентах, таких как природные масла, лаванда, абрикосовая косточка, и поэтому абсолютно безвредна для нежной детской кожи».

«Viorica-Cosmetic» - это молдавский производитель, уже более 26 лет изготавливающий высококачественную косметическую и парфюмерную продукцию, вобравшую в себя богатство и силу природы. Новейшие технологии и современные тенденции индустрии красоты, в сочетании с натуральными компонентами, нашли свое воплощение в товарах компании. На протяжении всего периода деятельности основными принципами компании были и остаются лояльность к клиентам и производство качественной продукции по доступным ценам. Товары компании неоднократно становились призерами национальных и международных выставок и конкурсов».



0

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

Правительство заявляет о дефиците кадров в структурах госуправления. Как, на ваш взгляд, решить эту проблему?
 X