COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 931 474 БОЛЬНЫХ 362 433 (+107)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 346 629     УМЕРЛО 9069(+15) Подробнее
Проблема газа новостей: 383
Президент новостей: 3013
Выборы в Молдове новостей: 4126
Мигранты в Европе новостей: 160
ГМО и прививки новостей: 1257

Viorica провела краткий курс для молодых мам (ФОТО) ©

22 авг. 2015, 10:00   Общество
3690 0
Фото: noi.md

В понедельник представители «Viorica-Cosmetic» участвовали в кратком курсе для молодых мам в крупнейшем медицинском центре Кишинева «Medpark». В ходе курса представитель компании подробно рассказал о новом бренде косметики для самых маленьких «Bebeluș», а также о том, как выявить вредные и токсичные компоненты в детской косметической продукции.

“Особое внимание нужно уделять наличию вредных химических веществ в составе средств для ухода за малышами, - отметила Дарья Кырлиг, бренд-менеджер детской и подростковой серии «Viorica-Cosmetic». - Нужно отдавать предпочтение продуктам, содержащим исключительно натуральные компоненты и экстракты, коими и являются продукты серии «Bebeluș». В них не содержатся консерванты и входят лишь натуральные компоненты растительного происхождения, что делает серию «Bebeluș» идеальной для ухода за малышами”.

Компания «Viorica-Cosmetic» всегда отличалась использованием только натуральных природных компонентов при производстве своих продуктов. Косметика «Bebeluş» специально разработана для ухода за детками с первых дней жизни. Она включает в себя 2 линейки продуктов: продукты для базового ежедневного ухода «Счастливый малыш» и продукты с убаюкивающим и расслабляющим эффектом «Сладкий сон». Абсолютно все продукты «Bebeluș» не содержат парабенов и SLS/SLES, а ингредиенты, содержащиеся в косметике, сертифицированы международной организацией контроля качества натуральной косметики ECOCERT.

В конце информационного курса все участники получили подарки, включающие в себя косметику «Bebeluș».

0

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Правительство заявляет о дефиците кадров в структурах госуправления. Как, на ваш взгляд, решить эту проблему?
 X