X 
Пожар новостей: 557
Война в Украине новостей: 4025
Вырубка деревьев новостей: 198

Молдавский дизайнер одела участниц «Мисс Бразилия 2015»

13 авг. 2015, 14:45   Общество
2811 0
Фото: muztv.md
Молдавский дизайнер Ольга Бланк, автор марки O’Blanc, создала платья для 37 бразилианок, принявших участие в конкурсе «Мисс Бразилия 2015», сообщает Noi.md.

Ольга Бланк была отобрана вместе со своей командой в результате конкурса, организованного в Бразилии. Во время передачи «Prima Oră» на канале Prime Ольга Бланк призналась, что в этом году она открыла первое представительство O’Blanc в Бразилии. «Я целый год работала и над платьями, и над коллекцией, и думаю, вполне успешно», - сказала дизайнер Ольга Бланк.

В то же время, Ольга Бланк покоряет новые вершины. Как «Мисс Бразилия 2015», так и «Мисс Молдова» будут носить наряды марки O’Blanc на конкурсе «Мисс мира», который пройдет 19 декабря в Китае.

«Я буду единственным дизайнером во всей истории конкурса «Мисс мира», который будет представлять и Бразилию, и Молдову одновременно. Это большая честь для меня, и я счастлива», - добавила Ольга Бланк.

По ее приглашению Мисс Бразилия, вместе с другими пятью участницами, прибыли сегодня в Молдову. «У нас огромные планы: фотосессии для O Blanc, а также примерки. Мы обязательно поедем в Крикова, Малые Милешты. Думаю, мы поедем также куда-нибудь за город, я хочу показать им, что несмотря на то, что наша страна такая маленькая, она все же очень красивая», - заключила дизайнер одежды.
0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Надо ли сносить памятники советской эпохи?
Родовая книгаКатрук Валерий