Война в Украине новостей: 3113
Акция протеста новостей: 1199
Президент новостей: 3235
Власть новостей: 7327
Объектив Европа новостей: 286

Создатель отечественного бренда «Kheops» покидает страну

29 июл. 2015, 15:15   Шоубиз
6319

Создатель отечественного бренда «Kheops» покидает страну
Фото: facebook.com

Виктория Кочиеру, автор отечественного бренда «Kheops», уезжает в Соединенные Штаты Америки, а основанный ею магазин закроется, сообщает NOI.md.

В интервью порталу allfun.md Виктория рассказала, что получила визу в США по программе «Green Card», и она вместе со своим партнером по бизнесу и возлюбленным Даном Пынзару закроют магазин, которым владели совместно. «Сначала я очень хотела, чтобы магазин продолжал работать. Я строила планы о том, что найду кого-то, кому буду из США присылать эскизы, а по интернету буду общаться со швеями. Но в итоге я поняла, что творческий процесс имеет свои особенности, и есть вещи, которые трудно согласовывать даже на месте, не говоря уже о расстояниях. Магазин мы продадим, а бизнес закроем», – заявила Виктория Кочиеру.

Молдавский дизайнер также отметила, что давно хотела уехать за границу в поисках лучшей жизни: «Я уезжаю из страны, потому что здесь я не смогу реализовать все свои планы. Я мечтатель, и хочу очень многого. Более того, когда я сменила статус обычного гражданина на юридическое лицо, на собственной шкуре ощутила все “прелести” нашей власти. Налоги меняются со дня на день, а доходов едва хватает на оплату этих налогов».

0

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Молдова, наряду с Украиной, получила статус страны-кандидата в ЕС. Как, на ваш взгляд, изменится жизнь молдаван после этого решения?
Родовая книгаКатрук Валерий
Баллады о предкахСандуляк Владислав