COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 931 474 БОЛЬНЫХ 362 433 (+107)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 346 629     УМЕРЛО 9069(+15) Подробнее
Проблема газа новостей: 383
Президент новостей: 3013
Выборы в Молдове новостей: 4126
Мигранты в Европе новостей: 160
ГМО и прививки новостей: 1257

Как это было: Караоке с Натальей Гордиенко и компанией Viorica (ФОТО) ©

24 апр. 2015, 15:10   Общество
2879 0

Крупнейший молдавский производитель косметики и парфюмерии Viorica устроил вечеринку для победителей розыгрыша, проходившего в сети фирменных магазинов. Если подробнее: во всех магазинах Viorica проходила беспроигрышная лотерея, посвященная празднику 8 марта. Среди призов, естественно, брендовая косметика, но главный подарок, доставшийся сразу четырем победителям, — возможность исполнить любимые песни в дуэте с Натальей Гордиенко. Мероприятие состоялось в крупнейшем в Молдове караоке-клубе Karaoke Concert Hall Atrium. Забегая вперед, скажем, что победительницы оказались не промах, одним словом – спелись!

В ожидании начала песенного марафона победительницы лотереи поделились с нами своими эмоциями:

Кристина Чубашенко, победительница. Как я оказалась одной из победительниц? Пришла в магазин Viorica, чтобы купить маме и подругам подарки к 8 марта. Прикупив подарочных наборов, консультант предложила мне принять участие в лотерее и вытянуть билетик. Случайно я вытянула тот самый — «Караоке с Натальей Гордиенко». Сперва я не поверила, думала, что никто никуда не позовет, но вот я здесь и очень рада этому!

Елена Бежан, победительница. Покупая к празднику подарок своей маме, я остановила свой выбор на косметике Viorica. Почему? Меня очень радует соотношение цена-качество, особенно когда речь идет о местном производителе. Так получилось, что билетик, который я вытянула, был последним. Можно сказать, мне повезло вдвойне!

После знакомства и традиционной фотосессии перешли к главному. Благодаря сложившейся камерной обстановке Karaoke Concert Hall Atrium, стеснения не было: девушки смело разобрали микрофоны и перешли к выбору песен, а после и вовсе вышли на сцену. По признанию девушек, петь с Натальей было не страшно. Говорили, что в дуэте с ней «не получиться» не может. И всё действительно получилось!

Наталья Гордиенко: Вот уже на протяжении года я являюсь официальным лицом Viorica и, безусловно, принимаю участие во всех рекламных и социальных проектах, организованных компанией. Мне нравится, что Viorica использует натуральные компоненты, вобравшие в себя богатство и силу природы Молдовы. Насколько я знаю, нам очень важно пользоваться той косметикой, ингредиенты для которой были выращены на земле, где мы родились. Можно покупать дорогие заграничные продукты, но при этом на нашей коже они могут «не работать», в то время как косметика Viorica, можно сказать, подходит нам генетически. Пробовала ли я сама косметику Viorica? Безусловно. Пробовала не только я, но и моя бабушка, следовательно, мы «испытали» линейки для молодой и взрослой кожи, поэтому – это не пустые слова.

Елена Кожокарь, победительница: Получать подобные призы и участвовать в таких мероприятиях очень приятно, особенно, когда их устраивает наша национальная компания Viorica!

О КОМПАНИИ VIORICA

Компания «Viorica» уже более 25 лет изготавливает высококачественную косметическую и парфюмерную продукцию, вобравшую в себя богатство и силу природы. Новейшие технологии и современные тенденции индустрии красоты, в сочетании с натуральными компонентами, нашли свое воплощение в товарах компании.

Забота о потребителе, качественные ингредиенты, натуральные экстракты растений, эфирные масла, собственные ноу-хау и современные технологии производства являются основой ассортимента продукции бренда «Viorica».
Приоритет компании – это высококачественные товары, призванные дарить красоту и здоровье!

0

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Правительство заявляет о дефиците кадров в структурах госуправления. Как, на ваш взгляд, решить эту проблему?
 X