X 
Пожар новостей: 559
Война в Украине новостей: 4055
Вырубка деревьев новостей: 199

Усатый не будет размещать предвыборную рекламу на телевидении

24 окт. 2014, 16:45   Политика
6102 2
Фото: noi.md
Политик Ренато Усатый, который возглавляет список кандидатов в депутаты парламента от партии Patria, заявил, что не намерен размещать предвыборную рекламу на телевидении. Как передает агентство "Инфотаг", об этом он написал в пятницу в социальных сетях.

"Вместо того, чтобы отдать 2 млн. евро на рекламу телеканалам перед выборами, я помогу прооперировать сотню больных детей и помогу тысячам ветеранам", - написал он, отметив, что, по ныне действующим расценкам (доходящим на ряде ТВ-каналов до 4 тыс. евро за минуту - "И"), только на время рекламы, оговоренное законом, нужно 2 млн. евро.

"Я же за 200 тыс. евро лучше организую несколько концертов, заплатив гонорар артистам, их проживание - как и положено из электорального фонда", - отметил Усатый.

Он пообещал, что в свой день рождения, 4 ноября, в Молдову приедет российский певец Стас Михайлов и группа "Блестящие".

Накануне на пресс-конференции лидер партии Patria сказал, что был потрясен "чудовищной стоимостью" роликов на местных телеканалов.

Усатый сообщил, что по его информации, из действующих в РМ партий платит только Демпартия и ЛДПМ.

"Демпартия платит сама себе. Ведь хорошо известно, что пять телеканалов принадлежат Плахотнюку, который и контролирует ДПМ. А Филат со своей ЛДПМ плачет, но платит. А куда ему деваться?" - сказал политик, отметив, что сделает единственный рекламный ролик, выпустив его за 15 дней до выборов.

0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

Надо ли сносить памятники советской эпохи?
Родовая книгаКатрук Валерий