Война в Украине новостей: 3174
Акция протеста новостей: 1200
Президент новостей: 3240
Власть новостей: 7328
Объектив Европа новостей: 288

«Модный приговор» вынесен представительницам слабого пола Молдовы

9 окт. 2014, 17:20   Общество
4286
Фото: livinternet.ru
После проведенного одним из развлекательных сайтов анкетирования стало ясно, что же все-таки не нравится молодым парням в выборе одежды столичных модниц, передает NOI.md со ссылкой на locals.md.

Один из блогерских сайтов решил узнать мнение молодых людей и провести анкетирование под названием «I’M SEXY AND I KNOW IT». Авторы теста задались простым вопросом - что круто нынче, где заблуждения, после чего и вынесли «модный приговор» тем, кто «заигрался» в «модные изыски».

Согласно источнику, обнародованы следующие «ляпы» в выборе одежды: различные варианты комбинезонов, являющиеся, по мнению блогера, «цветочным уродством на сдавливающей грудь резинке и мотней между ног», которые адекватнее видеть на детях до 12 лет. Также, как и прежде, не приветствуются леопардовые принты во весь рост и прозрачные блузки, сквозь которые просматривается далеко не изящное белье, что являет собой верх вульгарности. Большим «злом» названы и лайкровые колготки, которые делают ноги толще и как будто бы лоснящимися от жира.

В топе же самых больших ошибок фигурируют джинсы с дырками. Одевая их, некоторые барышни считают, что выглядят на высоте. В некоторых случаях они просто напоминают бегемота или колбасу, перетянутую веревкой.

Тест, конечно же, был проведен не для того, чтобы осмеять нынешнюю молодежь, а показать реальность выбора некоторых представительниц прекрасного пола. Тот факт, что в тестировании просили принять участие именно мужчин, наводит на мысль, что не всех прельщают прелести, выставленные наружу и нелепость выбора обуви не по сезону.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Молдова, наряду с Украиной, получила статус страны-кандидата в ЕС. Как, на ваш взгляд, изменится жизнь молдаван после этого решения?
Родовая книгаКатрук Валерий
Баллады о предкахСандуляк Владислав