COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 828 466  БОЛЬНЫХ 316 529(+1115)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 296 577     УМЕРЛО 7241 (+35) Подробнее
Цены на топливо новостей: 190
Президент новостей: 2947
Власть новостей: 6730
ГМО и прививки новостей: 1236

130 кубометров мусора эвакуировано с площади Кишинева

6 окт. 2014, 11:20   Общество
2981 1
Фото: alfanews.md
Свыше 130 кубометров мусора было эвакуировано с площади Великого национального собрания Кишинева, после прошедшего в минувшие выходные празднования Национального дня вина, передает NOI.md

Работы по уборке центра города продолжаются и сегодня, сообщили сегодня на оперативном заседании примарии главы коммунальных служб города.

«До тех пор, пока там стоят еще палатки и павильоны, есть еще работа. Думаю, что к обеду площадь будет освобождена и убрана», - отметил глава управления Autosalubritate Тудор Манив.

Как отметил глава Ассоциации зелёных насаждений Елиферий Харуца, газоны в центре города были разрушены, «особенно там, где были установлены столы, там больше нет газонов, и нужно снова их восстанавливать».

В свою очередь, замдиректора Управления торговли и общественного питания Валентина Константинова порекомендовала ко Дню города выделить большее количество урн, в особенности вокруг павильонов экономических агентов и большее количество мест для потребления, так как на прошедшем празднестве многие отдыхающие вынуждены были стоять с тарелками в руках.

0
Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

Отстранение от должности и арест генпрокурора Александра Стояногло вызвал неоднозначную реакцию в обществе. Как, на ваш взгляд, будут развиваться события?
🔽🔽