ГМО и прививки новостей: 1280
Снова в детство новостей: 48
Путин-Байден новостей: 106

Избирательный список ПКРМ может претерпеть изменения

2 окт. 2014, 13:05   Политика
4669 0
Фото : noi.md
Партия Коммунистов приняла во время сегодняшнего пленарного заседания список кандидатов для участия в парламентских выборах, которые состоятся 30 ноября. Несмотря на это, список не является окончательным и может еще претерпеть некоторые изменения до выборов, заявила для NOI.md депутат-коммунист Виолетта Иванова.

В этом году руководство партии отобрало кандидатов на основании новых критериев, исключая с самого начала лиц, не состоящих в партии. Кандидаты были предложены секретарями районных комитетов ПКРМ.

«Список не окончательный. Например, во время выборов 2009 года я находилась на 76 месте в списке, позднее переместилась на 13 место. По закону, последнее изменение может быть внесено в избирательные списки за семь дней до начала выборов», - пояснила Виолетта Иванова.

Депутат Галина Балмош также уточнила, что принятый список предварительный, а в следующие дни лица, включенные в список, имеют право отказаться от участия в выборах.

Следует отметить, что первым в избирательном списке ПКРМ фигурирует лидер формирования Владимир Воронин, за которым следуют председатель парламентской фракции партии Мария Постойко и глава предвыборного штаба ПКРМ Артур Решетников.

Следующие позиции занимают Галина Балмош, Виолетта Иванова, Владимир Витюк, Александр Банников, Ирина Влах, редактор газеты «Коммунист» Александр Исаев, а на десятом месте находится председатель Окницкого района Иван Томай.

0

Добавить комментарий

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

На чем вы будете в первую очередь экономить после повышения тарифов?
 X