Война в Украине новостей: 4386
Землетрясения новостей: 271
Акция протеста новостей: 1339
Президент новостей: 3385

Гимпу: Предатели в парламент не пройдут

16 сен. 2014, 12:22   Политика
4559 4
Фото: noi.md
Лидер Либеральной партии Михай Гимпу утверждает, что его политформирование расположено создать коалицию с демократическими партиями после ноябрьских парламентских выборов. Об этом политик заявил в эфире телепередачи «În profunzime», сообщает NOI.md.

Лидер либералов убежден, что ЛП добьется хороших результатов на выборах и благодаря этому удержится у власти. Михай Гимпу также уточнил, что не позволит, чтобы ЛП использовали в сомнительных целях, и не пойдет на создание новой коалиции формата 2009 года.

«ЛП добьется хорошего результата, чтобы у власти с помощью ЛП остались демократические партии. Мы не допустим к власти коррупционеров, иначе разговоры о благополучии бессмысленны. Ситуация 2009 года не повторится. Тогда мы говорили, что ЛП стремится только к одной цели – создать альянс. Больше так не будет. Мы сделаем таким образом, чтобы у нас была честная власть, власть для людей, которая вернет “Banca de Economii” и аэропорт. Мы больше не хотим, чтобы под предлогом евроинтеграции использовали ЛП и граждан», – подчеркнул Гимпу.

Что касается либерал-реформаторов, политик подчеркнул, что у них нет шансов попасть в парламент, а в подобных условиях переговоры о формировании коалиции будут проходить иначе.

«Посмотрим, чем подкупили их в этот раз: туфлями или сандалиями. В следующий раз, для удовлетворения своих аппетитов им некого будет подкупить и разорвать партию на две части. Больше такое не повторится. Предатели не пройдут в парламент», – отметил лидер либералов.

0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

После кадровых перестановок в правительстве ситуация
Родовая книгаКатрук Валерий
Баллады о предкахСандуляк Владислав