ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Издательство DAAC Hermes pres выпустило две книги Зеппа Хольцера

„… Самой страшной катастрофой в мире является тот факт, что человек отошел от Природы и попытался создать нечто совершеннее, чем создала она. Причной всех катаклизмов, а также их последствия, являются люди  …”, - утверждает Зепп Хольцер (Sepp Holzer) – аграрий-революционер с мировым именем, умеющий организовывать окружающую среду таким образом, что в ней одинаково хорошо чуствуют себя и человек, и флора, и фауна - сама Природа, так как ее составляющие не просто сосуществуют, они дополняют друг друга, существуя в наивысшей гармонии. 

Зепп Хольцер учит нас мыслить в согласии с Природой. Он показывает нам возможности человечества оздоровить Землю,  и то, что может каждый из нас сделать для того чтобы сотрудничать с Природой и жить иначе. Только учитывая  взаимодействие всех элементов, существующих в Природе, мы можем действовать в гармонии с ней, можем стать ее составной частью и понять ее неписанные законы.  Человек может и должен чувствовать совершенство Природы, отказаться от устаревших стереотипов в отношениях с Природой и понять: наводнения, засухи, голод, эпидемии, пожары и другие стихийные бедствия  - логичные последствия  ошибочного отношения многих поколений людей к Природе. 

Книги Зеппа Хольцера – это не антологии готовых рецептов, хоть и содержат множество практических советов. Автор описывает собственный опыт, обращаясь к горожанам и фермерам, организаторам сельского хозяйства   – Пермакультура Хольцера одинаково доступна на 6 сотках и на площядях в десятки гектаров.  Метод Хольцера, подтвержденный в различных уголках планеты   - Австрии, Германии, Колумбии, Испании, Норвегии, Швейцарии, Греции, Аргентине, Чили, России   - возрождает потенциал Земли и дает новую интерпретацию роли Человека в Природе.    

„…Научимся читать книгу Природы, понимать ее простые и логичные законы, отвечать за все что делаем  – не перед обществом, церковью или партией, а перед Природой. Всегда спрашивать себя: как  отреагирует Природа на наши действия? Если мы научимся жить по этому принципу, Природа даст нам все, что будет необходимо …”- таков призыв автора и его твердая уверенность в том, что  Рай можно построить в любом уголке мира, а великая цель – экологическое возрождение Терры – вполне достижима.

Книги адресованы широкому кругу читателей.


Издательство DAAC Hermes pres, 2014г.
Спрашивайте в книжных магазинах PRO NOI, BIBLION, MOLDPRESSA


Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load