ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Компания «Viorica-Cosmetic» отметила 25-летие (ВИДЕО) ©

Компания «Viorica-Cosmetic» отметила 25-летие (ВИДЕО)
Фото: noi.md
Уже 25 лет Viorica-Сosmetic дарит красоту и энергию Природы своим любимым потребителям. По этому случаю, 30 мая во Дворце Республики состоялось торжественное празднование, посвященное 25-летию компании «Viorica-Cosmetic» А.О. На мероприятии присутствовали основатели компании, акционеры «DAAC Hermes Grup», основные партнеры, государственные деятели и поклонники брэнда.

Как отметила генеральный директор компании Людмила Негруца, к этой дате компания подошла с хорошими результатами. «Это были 25 лет совершенства, развития, становления и формирования коллектива. Успели создать много новых продуктов – на прилавках магазинов теперь можно найти более 400 наименований продукции брэнда. Создали новые серии на базе растений и масел из Молдовы, на базе масел мира. Сегодня по достоинству эти продукты пользуются спросам и нравятся даже самым требовательным покупателям», – отметила на празднике Людмила Негруца.

«Фабрика начинала с производства одного крема и шампуня, а сейчас мы производим сотни наименований продукции. Все, что мы производим, это натуральное, молдавское. Мы вкладываем душу свою в эти изделия», – подчеркнула Алла Почумбан, главный косметолог компании.

Государственные лица, присутствующие на мероприятие, отметили изысканность обновленного брэнда VIORICA, а также важность компании на рынке Молдовы.

Вместе с сотрудниками и гостями компании отметила мероприятие и лицо брэнда «Viorica» Наталья Гордиенко. Она утверждает, что уже успела оценить качество новой продукции и сама с удовольствием ею пользуется. «Считаю, что это наше национальное достояние, и мы вправе гордиться этим брэндом».

По случаю юбилея были награждены лучшие сотрудники компании. Были вручены Почетные грамоты и Благодарственные письма, юбилейные медали и подарки. Отметили торжество праздничным концертом, шикарным праздничным тортом с последовавшим фуршетом.

По словам генерального директора «Viorica-Cosmetic», перспективы у компании грандиозные, в самое короткое время планируют вернуть себе долю рынка и занять на рынке не меньше 30%, а также порадовать покупателей разными новыми косметическими линейками, в которых также будут использоваться исключительно натуральные компоненты.

«Viorica-Cosmetic» на рынке Молдовы с 12 мая 1989 г. Продукция VIORICA, уникальна тем, что она основана на экстрактах и маслах молдавских растений, выращенных в Кодрах Молдовы, а также использует растения, признанные во всем мире благодаря своим косметическим качествам.

Именно по этому, продукты Viorica созданы, чтобы подчеркнуть женственность и ухоженность, придавая бархатистость кожи лица и тела и блеск вашим волосам.



Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

На правах рекламы.

Ещё
load