COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 937 115 БОЛЬНЫХ 365 713(+548)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 349 581     УМЕРЛО 9192+30) Подробнее
Выборы в Молдове новостей: 4154
Проблема газа новостей: 396
Зимние праздники новостей: 348
Президент новостей: 3020
Снова в детство новостей: 21
ГМО и прививки новостей: 1259

Чего не поделили Борис Коваль и Нику Цэрнэ?

18 мар. 2014, 17:24   Шоубиз
7412 1
Фото: protv.md
В социальных сетях разгорелся нешуточный конфликт между коллегами по цеху – Борисом Ковалем и Нику Цэрнэ. Лидеру «Gândul Mâţei» не понравилось слово «фашист», сказанное участником «Eurovision» в интервью, которое он дал после оглашения результатов конкурса. Нападки Цэрнэ Коваль считает безосновательными, признавая, что отношения между двумя музыкантами испортились еще после прошлогоднего «Eurovision».

«Слово “фашист” было озвучено совершенно в другом контексте, и это не было обвинением в чей-то адрес, тем более в сторону Нику Цэрнэ, – поделился с NOI.md Борис Коваль. – Он почему-то все сказанное мною воспринимает на свой счет. В 2013-ом он судил «Eurovision», будучи близким другом Паши Парфения, он действовал в его интересах и снизил мне балл, но чисто по-человечески я могу найти этому объяснение. Но почему он и в этом году развернул такую яростную компанию против меня – не очень понятно. Может, чтобы найти оправдания за свой прошлогодний поступок? Мне жаль, Нику в принципе неплохой парень, но в какой-то момент по отношению ко мне он поступил несправедливо и продолжает это делать».

В свою очередь Нику Цэрнэ заявляет, что лично не имеет ничего против Бориса Коваля. Он лишь озвучил свою позицию по конкретной ситуации, на что у него, как и у любого гражданина Молдовы, есть законное право.

«В прошлом году на претензии Бори я не обратил внимания, я знаю, что такое эмоции сгоряча, – сказал NOI.md Нику Цэрнэ. – Что касается нынешней ситуации, я считаю, что в наше очень сложное время нельзя бросаться словом “фашист”. Это очень опасное слово, которое может стать резонатором чего-то нехорошего. Я всего лишь посоветовал Боре быть аккуратней и осторожней в своих высказываниях. На конкурсах надо уметь и проигрывать, нельзя обвинять, угрожать членам жюри, как это делал Боря. Знаю, что в этом году он настаивал, чтобы меня не было в судействе, он держит на меня зло. Несмотря на это, я был уверен, что в Данию поедет именно его песня, она действительно очень достойная, он классный музыкант. Я ничего не имею против Бори, и даже не исключаю, что когда-нибудь мы запишем общую песню», – резюмировал Нику Цэрнэ.
0

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

© Бизнес

Исполняется год президенства Майи Санду. Оцените ее работу на этом посту
 X