X 
Пожар новостей: 559
Война в Украине новостей: 4055
Вырубка деревьев новостей: 199

Юные танцоры Ионела Цэруш и Михай Унгуряну больше не выступают вместе

18 мар. 2014, 16:51   Шоубиз
34110 4
Фото: unimedia.info
Успешная юношеская пара, покорившая своими танцевальными номерами международную публику, в том числе и жюри конкурса талантов «Минута славы», Ионела Цэруш и Михай Унгуряну, прекратила совместные выступления. Как отметила в эфире одной из телепередач мама Михая, Лилия Унгуряну, причиной распада стали несовместимые цели партнеров.

«Решение расстаться далось нелегко. Мы с родителями проанализировали ситуацию и решили, что если есть возможность найти других партнеров, то мы остаемся друзьями и трудимся дальше. Успехи пары были на уровне шоу, а мы уже желаем добиться успехов в техническом плане, в профессионализме. А это вещи абсолютно разные. Мы хотим, чтобы наш мальчик стал профессиональным танцором. Их же цели не совпадали с нашими, поэтому мы решили, что лучше прекратить совместные тренировки», – пояснила она.

По словам тренера пары, Александра Худорожкова, маленькие танцоры намерены продолжить свои конкурсные выступления, но уже в новом составе. Как сообщил Михай, он уже нашел новую партнершу и тренируется с ней на протяжении трех недель. О дальнейших танцевальных планах Ионелы пока ничего не известно.

Ребята выступали в категории Юниоры-2, класс Д. Они протанцевали вместе 5 лет, успешно выступая как в Молдове, так и на международной арене.
0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

Надо ли сносить памятники советской эпохи?
Родовая книгаКатрук Валерий