ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Завтра каток в центре столицы демонтируют

Завтра каток в центре столицы демонтируют
Фото: noi.md
Ледовая арена радовала кишиневцев все зимние месяцы. Самый большой наплыв посетителей наблюдался в декабре и январе. С повышением температур за окном желающих покататься на коньках несколько поубавилось.

«Мы завершаем свой первый сезон, – поделился с NOI.md инвестор проекта Сергей Чобану. – Каток, стоимостью в 200 тысяч евро не окупился, но в целом мы оцениваем его деятельность как нормальную. Единственный промах в том, что надо было открывать каток не 15 декабря, а на месяц раньше. Клиентов приходило много, ведь цена билета была всего 40 леев, в других местах стоимость аналогичных услуг в два раза выше».

По словам Сергея Чобану, он открыл каток не в целях наживы, а для содержания хоккейной команды «Platina», президентом которой он является.

«На свои личные нужды из заработанных денег я не потратил ни одного лея. Очень хочу, чтобы и наши хоккеисты, когда-нибудь радовали нас своими олимпийскими наградами, но без поддержки государства это сделать очень трудно», – добавил Сергей Чобану.

Столичная примэрия заинтересована, чтобы и на следующий год Площадь Великого Национального Собрания украсил каток. Вот только инвестор заявляет, что удерживать прежние цены ему вряд ли удастся. Только на оплату электроэнергии у него ежедневно уходило порядка 4 тысяч леев.
 
Подпишитесь на нас в Telegram, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load