X 
Пожар новостей: 558
Война в Украине новостей: 4033
Вырубка деревьев новостей: 199

Воронин предлагает Дьякову создать новую демократическую партию (ВИДЕО)

22 ноя. 2013, 10:53   Политика
5276 6
Фото: unimedia.info
Бурная дискуссия развернулась сегодня утром в парламенте. На этот раз все началось с того, что лидер ПКРМ Владимир Воронин поздравил демократа Думитру Дьякова с награждением Орденом Республики. Лидер коммунистов похвалил почетного президента Демократической партии Думитру Дьякова, надеясь убедить его в том, что тот ошибся, когда сделал выбор в пользу европейского вектора Республики Молдова.

«Я хорошо знаю характер и взгляды этого человека. Это разумный, взвешенный человек, который в критические моменты принимал важные для государства решения. Теперь Дьякову надели цепь на шею и отстранили его от участия в политической жизни. Мне жаль. Г-н Дьяков может вернуться, и мы сформируем нормальную демократическую партию без всех остальных», – предложил Воронин демократу.

Ответ Дьякова последовал немедленно. «Неожиданная любовь г-на Воронина! Если бы он сделал это 20 лет назад, возможно, сегодня все было по-другому. Мы действительно знаем друг друга в течение многих лет. Мне жаль, что сейчас мы находимся по разные стороны баррикад», – подчеркнул демократ.

После заявления, сделанного Владимиром Ворониным, председатель фракции ДПМ Мариан Лупу высказал свои подозрения, что за таким «признанием в любви» скрываются определенные цели. «Г-н Воронин является опытным политиком, и когда он говорит сладкие слова, мы должны подумать, зачем он это говорит. Это тактическая уловка», – отметил Лупу.



0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Надо ли сносить памятники советской эпохи?
Родовая книгаКатрук Валерий