ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Ион Бутмалай не намерен покидать ряды ЛДПМ

Ион Бутмалай не намерен покидать ряды ЛДПМ
Фото: inprofunzime.md
Депутат парламента Ион Бутмалай не намерен покидать ряды Либерально-демократической партии Молдовы (ЛДПМ).

В интервью корреспонденту "Инфотаг" депутат опроверг появившуюся в СМИ информацию о его выходе из состава ЛДПМ, сказав, что за этим "стоят противоборствующие ЛДПМ силы".

"Я состою в ЛДПМ уже шесть лет, и никогда не подумывал об уходе. Информация об уходе дело рук тех, кто видит в либерал-демократах угрозу, а самыми ярыми противниками являются демократы в лице Влада Плахотнюка", - сказал Бутмалай.

По его словам, "ЛДПМ отличалась своей работой и командным духом от ДПМ, которая промышляет подкупом чиновников из других партий и движений".

"Если я когда-то решусь покинуть ряды либерал-демократов, то скажу об этом открыто, а не путем кулуарных методов", - сказал депутат.

Ион Бутмалай уроженец села Тигеч, района Леова. Он депутат парламента XVIII и XIX созывов, и представляет парламентскую фракцию ЛДПМ. Является секретарем парламентской комиссии по национальной безопасности, обороне и общественному порядку. Ранее Бутмалай занимал пост главы муниципальной полиции Кагула, а с 2007 по 2008 гг. - был вице-председателем района Кагул.
 
Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load
Загрузка...