ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Павел Филип – сюрприз для Владимира Плахотнюка

Павел Филип – сюрприз для Владимира Плахотнюка

Владимир Плахотнюк отрицает появившуюся в прессе информацию о намерении прекратить полномочия премьер-министра Филипа и взять на себя руководство правительством.

Более того, лидер ДПМ восхваляет работу премьер-министра и говорит, что то, как Филип себя проявил, является сюрпризом.

«Премьер Павел Филип является сюрпризом  даже для меня, который знает его много лет. Я всегда знал, что он серьезный, трудолюбивый человек, но когда он занял этот пост, я увидел, насколько хорошо он организован, взвешен, тщателен и нацелен на результаты и эффективность. Я никогда не говорил о том, как трудно было убедить его принять эту должность в 2016 году или как мало он хотел эту работу.

Многие спекулируют, что он будет заменен, что я собираюсь стать премьер-министром. Даже на днях настаивали на этом ложном тезисе, но никто не знает, какого труда стоило убедить его занять эту должность.  Повторяю, мы хотели и хотим, чтобы он был на этом высоком посту, потому что он профессионален и ответственен. Это для того, чтобы вы поняли, как далеки спекуляции от реального положения дел. И когда вы еще увидите подобные спекуляции, пропустите их через такие фильтры»,  – сказал Плахотнюк в интервью для Moldpres.

Он также перечислил свои  ожидания от нового состава  правительства. По его словам, у нового правительства есть одна цель – быть настоящим  правительством, которое представляет граждан, которое слушает людей и решает их проблемы.

Подпишитесь на нас в Facebook, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load