COVID-19 : ВАКЦИНИРОВАНЫ 1 004 668 БОЛЬНЫХ 404 556 (+3971)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 369 770     УМЕРЛО 10 501(+13) Подробнее
Коронавирус новостей: 7842
ГМО и прививки новостей: 1285
Акция протеста новостей: 1091

Сотрудники полиции будут посещать виртуальные тренировки

21 дек. 2017, 15:51   Общество
1673 0

Сотрудники полиции смогут тренировать точность прицела и реакцию, применяя лазерное оружие на многоэкранной системе симуляции, основанной на графике и интерактивных видеоматериалах.


Правительство США предоставило 175,000 долларов на приобретение, перевозку и установку симулятора, подготовку инструкторов и техническое обслуживание оборудования.


Система MILO Range Theater предлагает три различных режима обучения: видеосцены, графику и смоделированное стрельбище, что позволяет обучать и тренировать сотрудников правоохранительных органов посредством симуляции реальных ситуаций и немедленной оценке вмешательства полиции и ее эффективности во время учений.


Таким образом, в ходе виртуальной тренировки оцениваются эмоции сотрудника, предпринятые шаги, анализируется принятие решений для выхода из затруднительной ситуации, спасения жертв и обезвреживания преступников.
Также система позволяет моделировать собственные ситуации (видеосценарии) в зависимости от необходимости.


Симуляционная система временно находится в здании Батальона специального назначения Fulger, где специально для этого был проведен ремонт. Позже система будет передана Единому центру обучения и применения закона, который будет построен в рамках реформы полиции.
Согласно официальному сообщению полиции, за один год посредством системы могут пройти обучение около 4 тыс. сотрудников полиции.

0

Добавить комментарий

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

На чем вы будете в первую очередь экономить после повышения тарифов?
 X