X 
Война в Украине новостей: 3899
Акция протеста новостей: 1248
Власть новостей: 7442
Вырубка деревьев новостей: 187

50 пар из Кишинева отмечают сегодня золотую свадьбу (ФОТО)

24 ноя. 2017, 17:41   Столица
3886 0

50 супружеских пар из Кишинева, которые неразделимы более полувека, вновь поклялись сегодня в любви.

Супруги, празднующие бриллиантовую и золотую свадьбы, снова переступили порог ЗАГСа.

Более полувека они вместе «в горе, и в радости», как и обещали. Сегодня супруги Чебан из столицы празднуют бриллиантовую свадьбу. Возможно, пламя любви тает со временем, но секрет брака – это уважение, доверие и преданность, утверждает чета, переступившая сегодня порог ЗАГСа, где отметив вместе с другими 50 парами бриллиантовые и золотые свадьбы.

У семьи Чебан из столицы необычная история. Серафима стала Сиротой в девять лет, когда болезнь века забрала ее родителей. Она жила только с бабушкой, и не видела своих братьев с самого детства, когда их забрали в детские дома. 60 лет назад к ее бабушке пришли гости, среди которых Михаил. Жена говорит, что ни за что не поверила бы, что ее муж станет ее избранником.

«Он был здоровый, и шел немного раскачиваясь, увидев его, я подумала: я не выйду за него. Я не очень хотела замуж, но позже все-таки вышла», - сказала Серафима Чебан.


Михай, которому сейчас 86 лет, говорит, что Серафима запала ему в сердце, как только он ее увидел.

«Она была молода, красива. Если бы она мне не нравилась, я не женился бы».

С поздравительной речью на мероприятии выступила и.о. столичного примара Сильвия Раду, которая в этом году празднует серебряную свадебу.

«Для меня большая честь и большая радость видеть вас здесь сегодня, чтобы передать вам от Муниципального совета и примэрии искренние поздравления по случаю столь длинной супружеской жизни, в связи с тем, что вы храните семейные традиции на протяжении стольких лет», сказала и.о. столичного примара Сильвия Раду.


Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Как будет развиваться протестное движение в Молдове в ближайшее время?
Родовая книгаКатрук Валерий
Баллады о предкахСандуляк Владислав