Война в Украине новостей: 2599
Акция протеста новостей: 1154
Президент новостей: 3230
Власть новостей: 7217
Объектив Европа новостей: 290

Дизайнер Наталья Васильева: Я преуспела благодаря большому труду и упорству (ФОТО)

24 июл. 2013, 11:50   Шоубиз
5159
Фото: facebook
Дизайнер Наталья Васильева, родом из Республики Молдова, ставшая известной в мире моды в Румынии и во всей Европе, вернулась домой. Она приехала в Кишинев для участия в мероприятии, организованном «Clubul Nostru», где она встретилась с сотнями женщин. Это было первое публичное мероприятие, в котором участвовала Наталья Васильева.

У нее есть свой showroom в Бухаресте, а также несколько магазинов в других крупных городах Румынии. Особую известность Наталье Васильевой принесли ее эксклюзивные свадебные платья. "Я верю в свою звезду, верю в серьезный труд и упорство. Любой человек может добиться успеха, если заставляет себя трудиться. Я окончила факультет искусств в Кишиневе, и на тот момент единственным вариантом для меня было уехать в Румынию. Да, вначале было трудно, но я много работала: самостоятельно делала выкройки, сама шила и сама продавала свои творения", - призналась Наталья.

Дизайнер говорит, что ее супруг стал ей надежной опорой: "По натуре я человек больше творческий. Мне не нравится иметь дело с бумагами, документами, не нравится продавать. Всем этим занимается он".

Критик моды Алин Гэлэцеску, сопровождавший Наталью Васильеву в Кишинев, говорил в ее адрес только слова похвалы. "Она хороший друг и блестящий дизайнер", - сказал он.

Несколько сот женщин, собравшихся в клубе, участвовали в откровенной беседе с Натальей и Алином. Они говорили о моде, красоте и успехе.

Учредительница организации «Clubul Nostru» Дойна Чернавка сообщила, что пригласила двух особенных гостей, чтобы отметить два года существования клуба. "За это время было организовано 14 подобных мероприятий, в которых приняли участие более четырех тысяч женщин и более сорока гостей. Этот проект заслуживает продолжения", - заявила она.


0

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Молдова, наряду с Украиной, получила статус страны-кандидата в ЕС. Как, на ваш взгляд, изменится жизнь молдаван после этого решения?
Родовая книгаКатрук Валерий
Баллады о предкахСандуляк Владислав