COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 750 553 БОЛЬНЫХ 280 175(+1031)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 265 946    УМЕРЛО 6586(+8) Подробнее
Цены на топливо новостей: 152
Президент новостей: 2908
Власть новостей: 6594
ГМО и прививки новостей: 1201
Новости Кишинёва новостей: 2677

DAAC System и Cisco провели конференцию InfoSec в шотландском стиле (ВИДЕО) ©

10 ноя. 2017, 16:30   Наука и IT
4785 0

Более 40 ИТ-специалистов крупнейших молдавских компаний собрались на конференцию, посвященную информационной безопасности. Конференция была организована компанией DAAC System Integrator в сотрудничестве с корпорацией Cisco и прошла девизом: «Trends, Fun, Techno and Whisky», отмечает NOI.md.

В рамках мероприятия участники ознакомились с глобальными тенденциями во всех сферах ИТ и воздействием, которое они окажут в ближайшем будущем. Отдельно подчеркивалась важность информационной безопасности, направления, которым DAAC System Integrator занимается уже более 10 лет. Клиенты протестировали свои знания в области информационной безопасности, своим опытом поделился и эксперт в области информационной безопасности Павел Родионов из всемирно известной компании Cisco.

По его словам, страны Восточной Европы недавно столкнулись с многочисленными кибератаками, и некоторые из них были довольно серьезными. Они стали вызовом для ИТ-специалистов, но и побудили создать новые механизмы для улучшения информационной безопасности. Обсуждались WannaCry, Petya, Bad Rabbit и другие вирусы-вымогатели.

В контексте интенсификации кибератак и повышения требований к защите данных на национальном уровне компания DAAC System Integrator создала в этом году Центр информационной безопасности, который предлагает широкий спектр решений в этой области: текущий контроль состояния, консультации по минимизации рисков, внедрение технологий защиты и мониторинга состояния в реальном времени. DAAC System Integrator ежегодно организует ряд конференций, семинаров и бесплатные тренинги для специалистов учреждений, хранящих серьезные базы данных, в целях повышения уровня готовности к борьбе с внешними атаками и утечкой информации изнутри.

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Вход в кафе и рестораны может быть разрешен только тем, кто тестирован или вакцинирован против COVID-19. Каковы будут последствия?
🔽🔽