COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 937 115 БОЛЬНЫХ 365 713(+548)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 349 581     УМЕРЛО 9192+30) Подробнее
Выборы в Молдове новостей: 4149
Проблема газа новостей: 413
Зимние праздники новостей: 345
Президент новостей: 3020
Снова в детство новостей: 21
ГМО и прививки новостей: 1327

Кейт Миддлтон впервые на публике с начала беременности (ФОТО)

11 окт. 2017, 23:30   В мире
1895 0

Этого момента от Кейт Миддлтон довольно долго ждали поклонники британской королевской семьи, и он наконец случился.

Кейт Миддлтон впервые появилась на публике после того, как в начале сентября Кенсингтонский дворец объявил о ее третьей беременности. Поводом для выхода в свет послужил специальный прием в Букингемском дворце, посвященный Всемирному дню психического здоровья.

Вместе с герцогиней Кембриджской на приеме для представителей благотворительных организаций, которые работают в секторе психического здоровья Великобритании, также присутствовали принц Гарри и принц Уильям. Последний очень трепетно вел себя с супругой, стараясь постоянно находиться рядом, а Кейт, в свою очередь, была по традиции веселой и непринужденной, блистая в кружевном платье своего любимого бренда Temperley London.

Как сообщили инсайдеры журнала «People» со ссылкой на слова помощника Кэтрин, самочувствие герцогини улучшается, но она по-прежнему страдает от тяжелого токсикоза. Несмотря на это, по его словам, жена принца Уильяма была рада посетить прием.


Напомним, о третьей беременности Кейт Миддлтон стало известно 4 сентября. Как и в предыдущие разы, герцогиня страдает от Hyperemesis Gravidarum - тяжелой формы токсикоза, вызывающей тошноту, рвоту, обезвоживание и неприятие пищи. Ожидается, что третий ребенок принца Уильяма и Кейт Миддлтон родится в марте 2018 года.

0

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

© Бизнес

Исполняется год президенства Майи Санду. Оцените ее работу на этом посту
 X