Война в Украине новостей: 3504
Коронавирус новостей: 8217
Объектив Европа новостей: 320
Акция протеста новостей: 1206

Что предложил Филип компаниям из Кувейта?

2 окт. 2017, 11:30   Экономика
2568

Премьер-министр Молдовы Павел Филип пригласил кувейтских бизнесменов принять участие в процессе приватизации в нашей стране.



Об этом он заявил в ходе встречи с Чрезвычайным и Полномочным Послом Кувейта в Молдове с резиденцией в Бухаресте Талалом Мансуром Алхаери, рассказав дипломату об условиях, созданных нашей страной для иностранных инвесторов, передает NOI.md.

В ходе диалога стороны рассмотрели возможности активизации двусторонних отношений в сферах взаимовыгодного сотрудничества.

Глава кабмина приветствовал визит дипломата в Кишинев и выразил уверенность, что его аккредитация в качестве Чрезвычайного и Полномочного Посла в нашей стране даст положительный импульс двусторонним отношениям Молдовы и Кувейта. «Мы стремимся к еще более тесному сотрудничеству с Государством Кувейт. Очень важным аспектом в этом смысле считаем экономическое сотрудничество», – отметил премьер-министр.

Стороны договорились расширить возможности для сотрудничества и взаимодействия между Молдовой и Кувейтом. В связи с этим будет организован ряд визитов, в том числе представителей деловых кругов. В данном контексте посол Кувейта назвал ряд сфер взаимовыгодного сотрудничества, в том числе строительство дорог, сельское хозяйство, продовольственную безопасность и туризм.

Талал Мансур Алхаери отметил также, что его страна готова к углублению отношений с Молдовой, в том числе к внедрению проектов для улучшения условий жизни наших граждан при содействии Кувейтского фонда арабского экономического развития.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

Специалисты говорят о возможной нехватке воды в Молдове. Что нужно делать?
Родовая книгаКатрук Валерий
Баллады о предкахСандуляк Владислав