X 
Жара новостей: 153
Олимпийские игры новостей: 124
Выборы в Молдове новостей: 5002
Приднестровье новостей: 1410

Власти выделяют 9,5 млн. леев на ликвидацию последствий стихийных бедствий

27 сен. 2017, 17:50   Общество
2661 0

Правительство постановило сегодня выделить более 9,5 млн. леев из интервенционного фонда правительства на ликвидацию стихийных бедствий, прошедших в апреле-июне текущего года.

Финансовые средства получат органы местной администрации Чимишлийского, Дрокиевского и Унгенского районов, а также органы центральной администрации – Министерство внутренних дел и Министерство обороны.

Таким образом, населенные пункты Чимишлийского района получат более 3 млн. леев. Был утвержден также список получателей финансовых средств для ремонта жилых домов и получателей материальной помощи в городе Чимишлия, в общей сложности 159 человек. В то же время, Унгенскому районному совету и населенным пунктам этого района будут выделены 1,44 млн. леев, а Дрокиевскому районному совету – 462 тыс. леев.

Министерство внутренних дел получит для компенсации транспортных расходов 2,69 млн. леев, а Министерство обороны – 1,86 млн. леев.

Сумма финансовых средств рассчитана на основании актов констатации ущерба и сметы расходов, утвержденных органами государственной власти.

0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К чему приведет решение объединить физику, химию и биологию в один школьный предмет?